入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

高薪诚聘 绝对不是标题党

你喜欢唱歌,擅长跳舞吗?1 t% z7 I  s8 v; q) X+ A( G
你热爱舞台,喜欢秀出真我吗?
! a6 j! B$ s& R) P# M现在,此刻,有个赚外快的好机会哦!/ s! D# e! O9 t  }4 ?( m& [9 t! M
诚聘在校大学生,艺术系男女优先,环境良好,成都市区内接商演、路演,周末全天,不耽误周一周五上课时间,表演节目难度不限,底薪150/天,日结哦,即完即付,绝不拖欠,期待长期合作哈!
; z6 A3 e! Q+ |* a$ x3 N+ y" G2 r联系电话:13438957075 李先生& N4 M- M, {- R: N0 Q$ {& U1 L

& ^9 c9 ?* e3 C6 D  F# i' q
0 e9 A0 {, `3 i: J& G# R代朋友发帖,有兴趣的同学可以直接电话联系!

<28>

<12>是不是潜规则???是不是,是不是!!!

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-15 18:09 & h) z, ]6 ^& T; }- x
是不是潜规则???是不是,是不是!!!
4 y, ]% }7 M5 S$ J7 U. B
木有,都是大白天,都是商业宣传活动的舞台

yaojinhaiqd 发表于 2011-4-15 19:07
7 i9 u/ m# {. w/ j( I& }2 M木有,都是大白天,都是商业宣传活动的舞台

! X3 |$ V2 h! G3 t* @2 N呵呵,开个玩笑不用紧张滴。。。

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-15 19:10 $ |# d- h( \" b4 R( x. _
呵呵,开个玩笑不用紧张滴。。。
4 `8 d7 B2 G& m+ e( O6 C" @2 }
别把孩子们都吓跑了,关键是,嘿嘿

yaojinhaiqd 发表于 2011-4-15 19:11
$ p% c# A4 X9 S别把孩子们都吓跑了,关键是,嘿嘿

2 q0 |9 m1 c5 A3 M# G, \<29>

<16>

好工作,关键是,咱交大。嗨!不好意思说了。

150太低了  一般人家一首歌都是300起的,一天要唱多首歌才150啊。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 17:13 , Processed in 0.075753 second(s), 19 queries .