入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Lois

[求助] 请问怎么才能上传大点的图图啊

<35>我也要凑热闹~

<35>可以帮忙的+1~~

mingxiao 发表于 2011-4-15 17:57
5 B" q8 D) `% Z4 z3 I3 y这个  直接找站长给你权限0 s( J% M2 |( D0 ~& h! ^( g9 V& Y
大家都期望呢
" K) W1 O$ W' Q0 }9 b如果不给   我们口水淹死他
1 Q- p7 ]5 u/ y' I# @
呵呵,万一站长一生气不让我进来咋办。

mingxiao 发表于 2011-4-15 17:57
1 f  p( X; y8 ?! s; O5 r1 M这个  直接找站长给你权限
+ N. u; V! ?# t6 s5 @5 x& u, k2 F大家都期望呢/ a8 M* l- z  O; |5 R
如果不给   我们口水淹死他

, J: B2 \. h& K2 K" A' v# N% b) p呵呵,多谢你的建议啊。可是万一版主生气了,连进都不让我进来了咋办哇?<28>

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-15 17:57
3 d. W: A: h' ^5 E) }你可以把它修改小了再传,好像等级不够,是不能穿大图滴。。。
" H0 B- u4 S8 R  t7 P& k
那要什么等级才能传1M的图呢?

木也禾 发表于 2011-4-15 18:38 & S  q/ |4 @' E5 q& h
或者加我QQ我帮你改
# c2 @) p1 U8 Y- y+ Z8 c3 ~
真是太好了耶。那你的qq多少呢?而且万一图图比较多呢?呵呵

江南绛珠子 发表于 2011-4-15 18:25 : B" ?9 Q  B0 l
头像就是哇?感觉好漂亮~

2 y+ T& k6 G2 _3 y+ V谢谢夸奖啊。头像只是其中一套造型。精修的片子还没出来,这是底片。呵呵

yl_rong 发表于 2011-4-15 17:59
* d' I1 U+ ?2 G* G- ~6 m哇 期待~9 o& h- r% B1 P1 w
社区里有限制 你可以把照片处理小一点就可以传上来了,比如说传到QQ空间里然后再保存下来就小了# _8 A8 \% z/ U+ N# C) |( S
...
2 u" c! W' n$ S, Z/ ~
好吧,我试试。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 19:20 , Processed in 0.058253 second(s), 14 queries .