入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: zhanglove0214

[分享] 比起“呵呵”,我宁愿听到一句:我现在不想聊天,滚蛋

火.. [复制链接]
现在回个  呵呵  会不会被版主藐视了呢

哈哈 现在基本不QQ聊天了 都是在天佑斋晃悠{64}

Evo9 发表于 2011-4-22 18:18 % P/ @, v- V7 j/ r1 e  G
现在回个  呵呵  会不会被版主藐视了呢

# Y2 h$ |+ D& C/ u# C你猜啊+ Y. c2 Y1 E. `. M7 d& O) ~, Z( _% y

Cobrache 发表于 2011-4-22 18:35
# Q. y3 H- z; T! z哈哈 现在基本不QQ聊天了 都是在天佑斋晃悠
% _$ q# h2 l* f  u; e! d
呃,是咩,为什么啊,没有牵挂了?

zhanglove0214 发表于 2011-4-22 21:44 ( d" [- o" o+ [
呃,是咩,为什么啊,没有牵挂了?

$ i% H- ~7 X. J& F1 f素撒
1 N/ v, t7 I% f4 E9 J# m2 X应该是QQ上没有我要牵挂的人了

Cobrache 发表于 2011-4-22 21:51
+ D* v3 X& d9 j, R5 R; [. \2 `素撒
, c" Z" R6 V1 V9 J9 o应该是QQ上没有我要牵挂的人了
$ ?8 }4 p0 z4 f# Y! J; Y/ w' u. }
那证明天佑斋有了{39}

嗯 天佑斋 1栋 2栋 11栋 14栋 15栋。。。都有的{37}

Cobrache 发表于 2011-4-22 21:58
4 k7 b; _+ x4 \# V嗯 天佑斋 1栋 2栋 11栋 14栋 15栋。。。都有的
3 X& H6 \3 g0 J- n
乱了。。。

zhanglove0214 发表于 2011-4-22 22:01
& Q- X$ U) C* k: E7 x乱了。。。
7 S# i4 W& |! u' j$ @+ o
嘘 不要声张 <24>

Cobrache 发表于 2011-4-22 22:11
3 Y$ L4 g. V2 W' _$ B( y, L0 c嘘 不要声张

& V$ s9 L) z  u. D+ K1 p0 J擦,,,

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-1 13:06 , Processed in 0.058294 second(s), 14 queries .