入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 西子血一

[分享] 【活动结束】贫困地区捐赠号召——(交大学生非官方组织)

火..   [复制链接]
zhanglove0214 发表于 2011-4-17 22:29 ( M1 h; }( R& P/ l9 l
哦,这样啊,你们都是邮寄?那边也要有接应人嘛

$ q5 A9 N- B1 o  N+ m; i. m. u 有,和中国扶贫基金会联合弄的,有近200个捐赠点

西子血一 发表于 2011-4-17 22:31
; H# r5 |* f9 N) J8 `; f) G' H有,和中国扶贫基金会联合弄的,有近200个捐赠点

. ]* X( S8 h0 R9 P" I嗯,那还可以哈,你们中间也省了很多环节的,有时候可以去的,好像你也快毕业了,我见过你去支援的照片的

zhanglove0214 发表于 2011-4-17 22:32
5 b/ `0 B1 T, N- f嗯,那还可以哈,你们中间也省了很多环节的,有时候可以去的,好像你也快毕业了,我见过你去支援的照片的

& [9 q' c% r0 ge!什么时候的事儿咯。。。我还有一年毕业。。

zhanglove0214 发表于 2011-4-17 22:30
1 n) p- Z9 ~' K4 s6 v. h学校青协神马的都是废的的

6 S, t" T6 s( w& c那就不说了。。。。人家也是做了事得。。。。/ ^% z) L( B- P4 G# C; x+ U

6 z. g$ t1 [) I7 k' `那啥
; Z( b: y: D- @  \4 Y6 Y
! j, }, s' X) P8 q7 y+ T取向不一样

西子血一 发表于 2011-4-17 22:32
! t$ k1 V; N6 t- ye!什么时候的事儿咯。。。我还有一年毕业。。

7 }, f- w9 x' b# s% w  z1 }  ~8 n  g. [是星网还是这个论坛我都忘了,肯定见过的,嘿嘿4 T4 i+ n! j9 Y+ _; o% E
好好的,么么哒

zhanglove0214 发表于 2011-4-17 22:33
! Y5 q, [# I/ @1 u是星网还是这个论坛我都忘了,肯定见过的,嘿嘿0 C# e8 \7 }; d3 m" @! P5 e
好好的,么么哒

; A8 k4 c; a' J8 Y我都不记得了。。。: t# t1 }  D# k8 P& U( g  |
( M4 ]8 ^( P, U: J- ]
估计是儿童村那些个宣传照片。。。

西子血一 发表于 2011-4-17 22:33 ' q) ^; k( I4 H( N8 ^
那就不说了。。。。人家也是做了事得。。。。
0 ?7 X+ z( H6 Z7 a1 F  X& _( t7 M
那啥

( k5 s7 C) P; y# W6 k* D嗯,其实我懂得,还是一些自发的比较好的,也是我当初为什么要参加一公斤的

西子血一 发表于 2011-4-17 22:35
# p! W/ @8 D6 Q- P3 S! I( p; D我都不记得了。。。
* v. r9 {1 c8 M$ |+ {! R$ }: N
4 l9 a5 Y5 [$ D估计是儿童村那些个宣传照片。。。
  y5 t3 _4 O4 W% m. [7 Z
不是,还有你们好多人的照片呢,一起的+ y& S: X% o4 b  a8 I$ K* q
好像zhuwangsun也跟你去过的
) y! D6 p  H8 g: x对了他叫zhuyilin

zhanglove0214 发表于 2011-4-17 22:36 3 @  [6 Y* v7 k1 _, g6 a
不是,还有你们好多人的照片呢,一起的
  w( T5 X0 Z4 P好像zhuwangsun也跟你去过的
  N, {& H2 m4 o; C3 N- b/ a5 y对了他叫zhuyilin

% G3 j; c. c: T" n$ \; B+ t; hzhuyilin啊!!5 e( ~0 e* C2 n& e- j
- _- P3 V9 Q' m! ~" k& d
HO!我师弟。。。。刚还谈到他呢

西子血一 发表于 2011-4-17 22:37 % H9 x/ `- o5 M3 W
zhuyilin啊!!# M: N1 D! E0 x' q. ?, b5 L' x3 v0 n+ P
0 l2 X  \( ^# I# X% Q/ P
HO!我师弟。。。。刚还谈到他呢
3 M9 t7 W0 B0 L# J4 v' ~3 W6 n. x
嗯,知道啊,呵呵,就是他了
3 E1 ]6 j. w, X' t你们一个实验室?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-12 01:19 , Processed in 0.068381 second(s), 14 queries .