入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 西子血一

[分享] 【活动结束】贫困地区捐赠号召——(交大学生非官方组织)

火..   [复制链接]
zhanglove0214 发表于 2011-4-17 22:38
, S  u+ L; ]  w' T& l嗯,知道啊,呵呵,就是他了1 w4 D1 r+ e" j9 H$ o4 h. _# J
你们一个实验室?

" F: m2 S, h$ A2 s0 d不是。。。一个学院的。。。才子。。。

zhanglove0214 发表于 2011-4-17 22:35 / f6 u2 m6 o3 B- r& _
嗯,其实我懂得,还是一些自发的比较好的,也是我当初为什么要参加一公斤的
3 i+ v" L8 v; \+ v7 Q( I' A
纠结的一公斤。。。嘿嘿。。。
( z8 I& `( @( h* I% N- r
- O* L5 r! E: @  N1 Q有机会我也去参加个

西子血一 发表于 2011-4-17 22:39 4 h* G, a8 |- P( b* u
不是。。。一个学院的。。。才子。。。
; [& S9 u  Q( W# w- s2 i; O
确实啊,很会写诗的,我们原来经常聊的,呵呵,

西子血一 发表于 2011-4-17 22:40 & [6 ?9 f; ^3 m4 ?
纠结的一公斤。。。嘿嘿。。。! |$ e$ {. W) G' N$ K
! c, d8 G7 G1 E7 O
有机会我也去参加个
' F) K0 }2 _( G
好像现在在招募热波音乐节的志愿者的,你可以留意下的

zhanglove0214 发表于 2011-4-17 22:41
$ ]% [1 y3 [9 _8 F好像现在在招募热波音乐节的志愿者的,你可以留意下的

^. D' T, J9 r8 o- {很久以前听说过,干嘛的。。。

zhanglove0214 发表于 2011-4-17 22:40
* s% }5 A: ]3 ?- @& y* F; v8 k确实啊,很会写诗的,我们原来经常聊的,呵呵,

. ^! A2 H5 X' t. U共同爱好的。。可以探讨一下人生

西子血一 发表于 2011-4-17 22:42 " T; U5 X5 ]! U7 t
共同爱好的。。可以探讨一下人生

: I; c2 j( ]4 e! d" f* I6 b/ j聊了不少的,不过现在我也不经常上线 的聊的也少了,还有大使也是机械的,叫什么忘了

西子血一 发表于 2011-4-17 22:42
/ i  l) I. j; f$ s9 V0 G- Y  f; U5 ~8 t很久以前听说过,干嘛的。。。

$ ~5 D- j2 n* W- b+ \; |就是一个音乐节吧,他们去找人募捐,或者卖些纪念品的

zhanglove0214 发表于 2011-4-17 22:44 & V% u- q4 s8 o% u
就是一个音乐节吧,他们去找人募捐,或者卖些纪念品的

3 P( V8 |8 O" b& R+ M% \不错不错。。原来我以为就是个音乐会

zhanglove0214 发表于 2011-4-17 22:43
9 i: ?3 X6 |9 g1 Y/ _聊了不少的,不过现在我也不经常上线 的聊的也少了,还有大使也是机械的,叫什么忘了

* z6 d% S2 S; a" r看来机械馆名流不少啊。。。。。。。。。。大使。。。名字很熟悉

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-1 09:47 , Processed in 0.058825 second(s), 13 queries .