入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 有时要刹车

[求助] 图书馆连不上无线网络

時間飛了 发表于 2011-4-19 16:05 * n3 I9 i$ m1 m# n
借阅证都被回收了  咋看MM呢 蹲门口么
$ M2 E( r7 a& l+ v2 T
跟老乡借个一卡通。。。

時間飛了 发表于 2011-4-19 16:05
- `3 c. o2 j# T" T* b借阅证都被回收了  咋看MM呢 蹲门口么
6 E6 _  k7 j' N" |" ?3 C' }
其实蹲门口也行,门口来来往往的也很多。。。

1、检查机子上的无限、线网卡开关打开了没?- U4 C2 }# `1 e/ M7 m/ h
2、驱动版本是否下对了,是win7还是xp的要分清楚
1 k$ N% j2 ?3 }' j& d& u" Q3、在服务里面看看是不是关了相关的服务程序?

時間飛了 发表于 2011-4-19 16:05 & f7 D; S. N6 E1 h  v! O. R
借阅证都被回收了  咋看MM呢 蹲门口么
' Y2 G" b. w% T% h6 ]7 R
<31>我借一卡通给你,也不能让你这个大站长在那儿蹲着啊,咋也得雅座呀

luyuan 发表于 2011-4-19 17:50 ' g3 }  q3 t" T" ~+ _, w
我借一卡通给你,也不能让你这个大站长在那儿蹲着啊,咋也得雅座呀

0 Y) ^. a, \. C4 g; M7 `  }<22>

有时要刹车 发表于 2011-4-19 15:13
+ t, i( g; g, o  Ny460c的机子,联网图标上一个红色叉叉,哪位大侠知道怎么才能连上无线网络拨号上网?
5 S3 A) W# H; j( p, [
母鸡,一直优先的

过去 发表于 2011-4-19 16:43
9 C9 R& _1 S+ o" w7 M1、检查机子上的无限、线网卡开关打开了没?) p- Z8 Y+ X) t$ o$ I- o
2、驱动版本是否下对了,是win7还是xp的要分清楚
' g) l/ e" `2 Z' c3 N3、在服务里 ...
3 d0 l9 B, A: c" c1 P: E5 \/ _
好的,多谢!

zhanglove0214 发表于 2011-4-19 21:57 : V, ]/ W5 N, A+ i
母鸡,一直优先的
* T- q6 ?  _, m* K
图书馆有插电源的地方没得插网线的端口,有插端口的地方不能插电源,my god,只能用无线了

有时要刹车 发表于 2011-4-19 22:36
+ z# C$ e) Z; i  Q; P图书馆有插电源的地方没得插网线的端口,有插端口的地方不能插电源,my god,只能用无线了
( L9 D. H1 N! i9 E1 |( z
可以啊,以前都可以的

zhanglove0214 发表于 2011-4-19 22:38 5 M  q; J& M* @) k* B$ E6 u
可以啊,以前都可以的
0 x* T# o: S' S& w8 o
这样的地方好难找啊,明天早起!一定找一个,嘿嘿

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 17:33 , Processed in 0.059568 second(s), 14 queries .