入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 有时要刹车

[求助] 图书馆连不上无线网络

有时要刹车 发表于 2011-4-19 22:41
" h! p7 J) ]! m3 R. q  c这样的地方好难找啊,明天早起!一定找一个,嘿嘿
* O* u, J5 w  w9 o7 b& C1 n
呃,悲催,不是去学习的

有时要刹车 发表于 2011-4-19 16:04
/ b, y( B3 B; h9 E0 |太惨了。。。图书馆的环境越来越好,mm越来越多,哪天回学校,一定来坐坐啊。。。

2 I  u$ d/ |5 v8 [# t1 ~图书馆,谁说环境越来越好+ {+ m0 Q; J( O% f! P. ^3 y& j
老是乌烟瘴气的。。。

zenghua1358 发表于 2011-4-19 23:20 , l3 N# C* n0 W: f9 g
图书馆,谁说环境越来越好& y5 i" a0 j- W4 m" |$ `
老是乌烟瘴气的。。。
* g0 A, c9 x; ?% e$ T& N; Y
大哥啊,我说的是新校,新校貌似还可以啊,老校图书馆还没去过...

有时要刹车 发表于 2011-4-20 10:16 $ o' s0 {8 {( @! `! _
大哥啊,我说的是新校,新校貌似还可以啊,老校图书馆还没去过...
& i2 r8 Q4 p9 [3 |. I
我说的就是新校。。。! c( _+ m. k5 \2 k: R& d
图书馆看似很豪华。里边乌烟瘴气,各种吃方便面,牛板筋,喝奶茶,谈恋爱,,,

zhanglove0214 发表于 2011-4-19 22:47 , `0 u1 j, d9 B% t5 E
呃,悲催,不是去学习的
; F) B4 g2 ?& Q
<11>

zenghua1358 发表于 2011-4-20 10:20
1 D' p6 r" p+ p6 p7 V, z# `我说的就是新校。。。0 `+ ?( Y9 {% O0 n+ ^, W7 q
图书馆看似很豪华。里边乌烟瘴气,各种吃方便面,牛板筋,喝奶茶,谈恋爱,,,
) b1 `! z5 T' `4 X
对,喝奶茶的,谈念爱的,我早就看不下去了...不过还有牛板筋和泡面,我勒个去的,还没见过,哈哈

有时要刹车 发表于 2011-4-20 10:23 2 ]7 y2 U2 ^' l
对,喝奶茶的,谈念爱的,我早就看不下去了...不过还有牛板筋和泡面,我勒个去的,还没见过,哈哈

* I5 a6 X% e! u4 _' Y; _9 L/ E以前去,就经常遇到,特别是冬天的时候。

zenghua1358 发表于 2011-4-20 10:26 5 j5 \8 [( Z& ^) m5 ^2 ~+ J
以前去,就经常遇到,特别是冬天的时候。
- e( K8 B1 P7 R1 j
呵呵,还泡面呢,也太过分了吧,怎么能搞的那么诱惑呢,还让人怎么学习啊

有时要刹车 发表于 2011-4-20 10:29
  U6 d$ x: ~# A3 B/ c5 h; K2 Z呵呵,还泡面呢,也太过分了吧,怎么能搞的那么诱惑呢,还让人怎么学习啊

- ?' R# o; z% d, d8 t: a8 j3 B冬天,天气冷。一些人直接把饭,泡面带到里边吃。。。
  n9 |. X, a! l- V2 _/ \. O/ Z1 j5 w图书馆俨然就是一饭馆。。。
" `4 H; i3 \, M6 |) n& o! S加上谈恋爱的更像是一旅馆。。。

zenghua1358 发表于 2011-4-20 10:33
% d/ Z% A: P, g7 c4 D7 I) [6 z冬天,天气冷。一些人直接把饭,泡面带到里边吃。。。
6 d  l2 w/ I. {5 {% o( N/ n图书馆俨然就是一饭馆。。。( e0 n6 h; Y5 R9 d9 X7 o1 L
加上谈恋爱的更像是 ...
6 p9 W2 U2 O$ R1 ]2 L
现在夏天了,饭馆貌似开不成了,谈恋爱的还是屡禁不止,不过只要不是太亲热我还是可以接受的,呵呵...这几天去图书馆感觉还行,每次去就先睡一觉,嘿嘿,挺爽的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 20:18 , Processed in 0.059707 second(s), 14 queries .