入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 夏至

[求助] 同 学 你 戏 好 人 咩~

yyyyyue 发表于 2011-4-20 19:43 5 S* |+ o; z4 I1 y4 A
恐怖片?

; |  J4 {, E! p: W8 Z; h, ^( l不是的               

夏至 发表于 2011-4-20 19:38
- X& M1 k; _' x5 i版主你这是借口       就算不是那个回报你也不会帮我
" c& u; D0 [+ p' }/ O5 ^; `
这个你说对了,我对历史很白痴的,除了三国时代

夏至 发表于 2011-4-20 19:43 ! ?% ~; x; h% T  q% `# c0 m
必须的   我有一个妹妹可以介绍给你认识
4 q# W% V0 G1 _1 `
<25>卖妹求作业的我表示伤不起啊伤不起。。

夏至 发表于 2011-4-20 19:44 $ u2 S3 A7 S) [
童鞋   本人喜欢动漫很多年      那个上面的深色  你可以不懂         他只是浮云 和白马

8 t* m& l0 [  u5 k  ~' k' v好吧,我承认,我又OUT了、、、

泡沫初夏 发表于 2011-4-20 19:45 3 Q' g6 n' ?! B9 `3 I" o  m5 @
卖妹求作业的我表示伤不起啊伤不起。。

1 U3 f, Q5 _' G- E, `" C$ e童鞋看来你又多想了    我妹妹后天满8岁  介绍你认识了  你可以送他生日礼物嘛

夏至 发表于 2011-4-20 19:46
1 E& N5 P$ Y" X1 `童鞋看来你又多想了    我妹妹后天满8岁  介绍你认识了  你可以送他生日礼物嘛

5 z7 k' |( h% U% L- c7 C还是不要介绍给他了,不然一不小心被带坏了

夏至 发表于 2011-4-20 19:46 * q5 D1 G+ a+ e# C
童鞋看来你又多想了    我妹妹后天满8岁  介绍你认识了  你可以送他生日礼物嘛
* ~$ w* i* h5 {- ~( A
小妹妹有你这个哥估计她鸭梨好大的说<29>

纹章之迷 发表于 2011-4-20 19:45
' q2 C8 u2 [& G/ T这个你说对了,我对历史很白痴的,除了三国时代
! B! W% R3 p* U" E& D( x
至少你知道3国

夏至 发表于 2011-4-20 19:44
( g0 u+ g& s/ }童鞋   本人喜欢动漫很多年      那个上面的深色  你可以不懂         他只是浮云 和白马

7 P7 |' e6 M) w, x1 y7 M/ O9 o我正在看润二

夏至 发表于 2011-4-20 19:48
) n# H4 {' Z* s  O: m" \至少你知道3国

- }. u! p* r4 g2 m7 X* a本人无啥爱好,就是喜欢三国和足球

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 19:19 , Processed in 0.058761 second(s), 14 queries .