入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[旅游] 我去旅行了、

$ q9 M% c+ J6 r$ h( q  _一直想去旅行,
/ x- L6 H- D# d% [) K: E, U0 L# f& Z2 ]. S7 K
有时间的时候没钱,有钱的时候没时间,
& S/ O- d. e% r- q! J3 Q  b3 C' s; _+ u; ]7 y8 _
时间和钱都有了,可是我们已经老了,走不动了。6 @5 F# D0 X# q6 m

; A( U7 A% e0 _1 y: U/ p7 h钱和时间都是借口,钱不多可以和朋友自助游,选择不要钱的地方去踏青。( m/ [3 V! F3 u* \$ S
9 s$ S9 ~/ q# ?- L2 J& H3 I
时间不够的时候可以选择近一点的地方,带上自己的爱人,度过一个愉快的小假期。
  `. j' k2 g+ Z. O0 [3 ]' `9 D) |1 a) {9 y+ p9 j" C. Y
我想去旅行。
5 d& ]3 W  @1 R1 Z0 k+ c; b
; _# V3 L7 F+ C. F7 @2 o
<28>
# q" E2 I, B; {2 E; J+ N姐走了。

<28>

{54}

<19>

去哪里了?

我是来等照片的<11>

<11>,看你怎么玩了,钱不一定要很多的,只是时间问题,我现在缺的就是时间,老火啊。

我表示我最不缺的就是时间  加上我们野外实习的时间我们 五一要放11天

等你回来更新……

等旅行回来看照片<36>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 13:27 , Processed in 0.067454 second(s), 19 queries .