入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: yyyyyue

[旅游] 我去旅行了、

yyyyyue 发表于 2011-4-23 12:47
! Z8 \2 P7 P% E4 C6 `/ R7 L/ d9 D一直想去旅行,2 \; x- v% k$ I. M# l8 [7 Z
( D! h' f3 W, `2 U0 E( {
有时间的时候没钱,有钱的时候没时间,
* R6 Z  `! V4 d1 y% `
姐走好啊~~~~~~
0 }: I/ y6 z* N

gmrwyy@126.com 发表于 2011-4-23 12:59
* g' ]" m- ^9 v7 f% V8 N% B去哪里了?
$ G0 w  y; m3 f9 s1 F; S3 |3 \7 p# b
去湖南

wu3238324 发表于 2011-4-23 13:49
& d7 c! B, L8 j7 },看你怎么玩了,钱不一定要很多的,只是时间问题,我现在缺的就是时间,老火啊。

/ ^( A5 r7 i4 x6 g& s: j看跟谁玩

一朵油菜花 发表于 2011-4-23 13:58 9 l% J& c# C+ n" I: o
我表示我最不缺的就是时间  加上我们野外实习的时间我们 五一要放11天
/ _& D- b# M8 R8 z+ k( @/ i
<32>

時間飛了 发表于 2011-4-23 12:54

8 D: @1 c1 V$ a, f! t! m{51}

yyyyyue 发表于 2011-4-23 18:47
1 m- C. w" S' c4 U" _; ?1 b5 n: ?1 y看跟谁玩

% K) Y5 Y1 W7 [" G5 |- c什么意识?有点不懂,恕我愚昧

wu3238324 发表于 2011-4-23 19:50
; `! W2 U2 y/ v$ J# W$ n什么意识?有点不懂,恕我愚昧
( D/ x2 H- t" @
主要看跟谁一起出去旅游  其实去得地方并不重要、

yyyyyue 发表于 2011-4-23 20:25 , p- _# @( N7 Z' x' X2 h+ \
主要看跟谁一起出去旅游  其实去得地方并不重要、
# @) L+ N* Q& }7 N- C3 o9 C' d
晕,你恋爱了,哈哈。恭喜,或者说太理想话,呵呵。

<23>早晨一吻

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-24 06:05 , Processed in 0.058190 second(s), 14 queries .