入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 液晶台式机一套

处理器  AM2 3200+     2 Y- t* j- e& P8 U4 L
主板 梅捷  NF520   
6 `- B8 K' Z5 _  E8 Z+ ^& p内存 金斯顿 2G * t( }$ M& q7 B
硬盘  250G 三星 5 V5 _& F: x, v3 b  F
显卡影驰 7300GT
6 C/ p7 l9 R+ [! t4 d) f) q显示器 19寸宽屏冠捷  1 m% L3 W7 `" L6 S7 g
1100元   
  A4 f5 d9 E: O8 v, Vqq1526033117  
1 y% }+ ?7 K  b

楼主 就要主机行不? 我Q 646663248

显示器多少啊 和沙发一起买可以不啊

我也想单要显示器,LZ单卖的话多少?

就要主机200元卖不7 D" j8 v0 y- j/ r8 r9 Z

{51}纯表情回复

jones1986 发表于 2011-5-4 15:38 + \( C0 n+ ?0 Q1 E) |5 T5 g. h
处理器  AM2 3200+     + r( {0 @8 U0 g  \2 m- B
主板 梅捷  NF520   ' o6 P7 G1 m0 H
内存 金斯顿 2G
% n5 P( z3 K5 {+ b& w5 N+ ~
楼主   我想买一套  还有加Q516928574  

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 07:25 , Processed in 0.070982 second(s), 19 queries .