入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Oilya-

[心情] 以诗词会友 指江山点梦 III

村夫路过。。。。

zhanglove0214 发表于 2011-5-5 22:07   G6 h8 A4 y, b
其实这都是别人对的。。。。高手都隐藏呢

( }; ]* T. i; }; y" l% n呵呵,所以算作是 抛砖引玉了

zhanglove0214 发表于 2011-5-5 22:07 + R9 s8 m$ ~# s' ^- H
其实这都是别人对的。。。。高手都隐藏呢

& [9 l* C1 ?; Q+ w! M6 O呵呵,所以都算作 抛砖引玉了

一席雪痕入梦来,三分梨花七分裁。落地伤成一尺泪,晓来千里连月白。 6 F  ]* _# _) E3 f

! E  l/ g/ x4 Q; S* ~) f——成都第一场雪的时候,记下的些许文字,放置在此,仅供凭吊那段风清天冷的日子

西子血一 发表于 2011-5-5 22:15
! f" s% L4 W$ g- a! b村夫路过。。。。
1 |; J+ \* {2 K- O- F
呵呵,我以前见过你~~不过那是云梦泽的时候了

秋山风雨等闲影,不见心事几番重?关山情外空折柳,一处秋千压海桐。
5 o6 z& z. u2 o
* m. K7 ~4 r& G) w" }+ Y8 m4 ?年少的时候,我们轻狂歌舞;路转西头,回首却都烟云赋

Oilya- 发表于 2011-5-5 22:49 % d8 d. o3 @/ ~9 {0 k& L
呵呵,我以前见过你~~不过那是云梦泽的时候了
9 w9 U' g, g) v2 j1 B7 H# l7 R
那就专业路过吧。。。。

落花可知春尽,煎心方知意短。翼翼过去往事,何苦懒懒恋恋淼淼。+ \+ _. ]8 \% F2 ^

! y6 s( C( N( _( D. x3 D0 Z8 u——今天立夏,短暂的告别我们的清春,迎着风——欢迎夏至未至的你!

楼主的诗词水平已经达到我初三的水准了,继续努力吧。

清风月影 发表于 2011-5-6 10:10 : S" v* }1 e, e  t4 M: a
楼主的诗词水平已经达到我初三的水准了,继续努力吧。

/ A+ G9 S+ M; [6 h你牛

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-2 10:45 , Processed in 0.058564 second(s), 13 queries .