入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: lylesong

[心情] 还有多少人记得曾经的星网第一神帖?

火.. [复制链接]
只恨当时没怎么关注星网啊!!追悔莫及啊!!

必须记得

这个我还真的没啥印象

纹章之迷 发表于 2011-5-16 22:31
/ P  R+ F$ l! h: j. T这个我还真的没啥印象

* s2 i5 d" G+ h( q2 g: P! o我会告诉你们我认识这个人真人么。。。。3 r7 Y# W: u4 `2 y+ K
" U( Q* i$ Y9 P4 c
文章你应该也见过这个人,

似曾相识啊

注册一个试试 发表于 2011-5-18 08:44
3 V: L3 A& G* d, b  D) s我会告诉你们我认识这个人真人么。。。。. c' \& H7 {2 V5 N$ g

1 y% i$ T2 `, A9 N  x5 l文章你应该也见过这个人,

8 Z/ N( ^/ x' C6 ~6 d0 d这个真人经常见到,是我们一届的,也是土木的

记得,当年星网的牛帖

注册一个试试 发表于 2011-5-18 08:44 # R% y( V4 L8 V; Y3 ]
我会告诉你们我认识这个人真人么。。。。
8 M8 ^' J$ r/ W) A) h) ?$ ?/ Z
3 R5 ?/ j) @7 D) f/ x4 v文章你应该也见过这个人,

! P, h4 }, d) y: i土木人太多了,如果是一届的,说不定还真见过8 C- c+ C) V( u" B
如果他有参加过聚会的话。。。

纹章之迷 发表于 2011-5-23 23:14
4 k8 [! E3 u2 y土木人太多了,如果是一届的,说不定还真见过
1 [9 Z' ]1 m- ?3 S/ Z* W! n如果他有参加过聚会的话。。。

. a; ~# |' V2 t没漂了?

强烈顶起,<16>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-2 18:41 , Processed in 0.067102 second(s), 14 queries .