入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: lylesong

[心情] 还有多少人记得曾经的星网第一神帖?

火.. [复制链接]
只恨当时没怎么关注星网啊!!追悔莫及啊!!

必须记得

这个我还真的没啥印象

纹章之迷 发表于 2011-5-16 22:31 / R8 q1 G: [" k2 O
这个我还真的没啥印象
- }! |3 H9 d+ v2 W+ ?. _7 _
我会告诉你们我认识这个人真人么。。。。6 ?, G" T3 r' z9 Z, a  Q
4 M) u" M( M0 _) M# [- v
文章你应该也见过这个人,

似曾相识啊

注册一个试试 发表于 2011-5-18 08:44
8 a+ R9 y; l  B我会告诉你们我认识这个人真人么。。。。/ A4 u8 h; A  \2 c4 y' q" h* t

; X4 g: n- o7 Q: A; L文章你应该也见过这个人,

& i$ R( `& o2 a9 `9 X, r8 i* U这个真人经常见到,是我们一届的,也是土木的

记得,当年星网的牛帖

注册一个试试 发表于 2011-5-18 08:44
1 Z' Q$ [2 p3 @+ n5 c. k2 n. u我会告诉你们我认识这个人真人么。。。。* G9 l; d) ~' m2 U

/ l) F* g0 J: [5 P9 O( N4 ~9 m1 t- M3 L文章你应该也见过这个人,
1 Y: m" F5 U# v0 B
土木人太多了,如果是一届的,说不定还真见过8 w6 S( e" l/ T' R5 a( r
如果他有参加过聚会的话。。。

纹章之迷 发表于 2011-5-23 23:14
' G8 D( f5 y6 u$ i0 [: {- k" q( H土木人太多了,如果是一届的,说不定还真见过1 [  M+ q  q0 }! `: S
如果他有参加过聚会的话。。。

" c) P- `3 Y/ N' T没漂了?

强烈顶起,<16>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 14:19 , Processed in 0.062675 second(s), 15 queries .