入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: kid

[分享] 莲花小王子

zhanglove0214 发表于 2011-5-17 22:40
, m- S& J' m) T9 W/ c% M痴话
7 u( {. J* v  _4 ]: l7 W
痴话????我是花痴,爱看美女也爱看帅哥<30>

蛮帅的,就是少了点男人味,还是刘烨更帅气些

贾斯汀.比伯 发表于 2011-5-17 22:50 2 M9 g% ~1 Y/ l7 g/ J# w
蛮帅的,就是少了点男人味,还是刘烨更帅气些
; n' `8 Q: O# ~7 F& H! ~# R
刘烨的笑容肯定没有这个纯真。。。不一样的风格<31>

kid 发表于 2011-5-17 22:25 % Q  ]7 J& \. E9 g
不知道mat是谁,也没有看过他走秀。。。。呵呵! Z1 f, L  L5 K9 W0 [; M9 x
  他的侧脸很迷人
( |; m8 E. {/ o" g+ W8 s; C, H
我觉得你完全应该把那期天天向上看一下!
# J9 i. _; m( e# Q! u  A那一期狠经典,各种王子

kid 发表于 2011-5-17 22:53
4 o3 V" v4 s" a) y0 z刘烨的笑容肯定没有这个纯真。。。不一样的风格
1 I! X9 b7 {+ {
刘烨是骗成熟女人用的,他那是骗无知少女用的,哈哈

kid 发表于 2011-5-17 22:22 " |7 r: Q2 G" x( |
他不是演精灵的那个,就是跟他来个对比

7 I# }4 Y+ H) L: fo~~老了  眼睛不好使啦~~~

哈,魔戒里最喜欢的一个角色,那个弓箭用的呀

demon_hunter 发表于 2011-5-20 13:44
' o  T' b0 x( E; ]& Q哈,魔戒里最喜欢的一个角色,那个弓箭用的呀

' Z1 \; D5 n8 L" y6 S" }+ c1 c& J最后一张是他。其他的是leo。。。我也喜欢他,拉弓射箭的动作超级帅。。。<31>

kid 发表于 2011-5-20 14:15 ; k: I  O: s" u& n0 M6 z
最后一张是他。其他的是leo。。。我也喜欢他,拉弓射箭的动作超级帅。。。

- M- J' U$ k* Y恩,莱格拉斯,最喜欢他单独用箭枝杀人的时候的样子,帅呆了

眼睛很纯净呢。。。<35><35><35>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 23:53 , Processed in 0.059494 second(s), 15 queries .