入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 庆祝积分过千

哈哈哈,撒花~<20>
. b% p- w" i, H* Z" t积分终于上千啦,本来说升大侠的时候庆祝的,结果用户组变了,也不知道现在什么情况了
& V! G) b$ T" k& c: B今天积分上四位数,好high~
* d! F& N( ^6 m6 |! Z, U5 v4 R QQ截图未命名.jpg
% Y$ l% p- [5 k; e+ Z2 e( o& m* A
; {5 T( C$ n& r, w+ j, d+ F3 N4 A4 P% X# v: Q" ~. h
下次等5000的时候再来庆祝~% @0 y% l0 f, B. H
<11> <11> <11> <11>

评分

時間飛了 + 2 恭喜
zenghua1358 + 2 恭喜

不在我管辖范围内 不能评分
* P4 O. X4 a; Y+ `帮顶了

加油

yl_rong 发表于 2011-5-18 08:59 / W' C3 G' [$ c
不在我管辖范围内 不能评分( ?2 B) ~' \( n7 u, q& Q
帮顶了
8 c1 ?8 O* e/ {- T0 o0 \  d$ c
谢谢<31>

時間飛了 发表于 2011-5-18 09:32 1 d" x- _0 O" f8 i5 o9 t4 u. O
加油

/ j- M' `8 `& k& W; V: H0 M<22>

<28>

看下我多少5 p# q# c8 D" p6 F. r! [% H

这也加人品
4 E! b/ P* Q) s! g* V  s这两个斑竹太水了<31>

小刀 发表于 2011-5-18 12:31 8 y! M( i7 @4 d1 c
看下我多少
# ?& i: Q# Y( {) i# p
23<24>

吃素的笨笨 发表于 2011-5-18 14:05
, \7 Q2 d; ]* U4 }0 |" z这也加人品3 ^1 q* D; A. h: K7 _
这两个斑竹太水了
8 x! R' [: O& X: i# b0 Q
你不给我加一个?2 F0 _7 Z$ _0 R( z. ^3 k

8 k- ?' Y6 v$ @" B  v看在我人品这么少的份上?<37>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 21:00 , Processed in 0.083881 second(s), 25 queries .