入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 庆祝积分过千

哈哈哈,撒花~<20>
: J3 [  _- v! u/ H* w积分终于上千啦,本来说升大侠的时候庆祝的,结果用户组变了,也不知道现在什么情况了
# p* S: _3 ]' l今天积分上四位数,好high~
% Y  P8 \/ z% m7 U; { QQ截图未命名.jpg " s2 ~* x: _% `- g
, V% G8 P  w  L6 @- }

& \; [6 ]& T( N. U8 u下次等5000的时候再来庆祝~$ z/ c. b$ m4 Z6 I9 k8 k
<11> <11> <11> <11>

评分

時間飛了 + 2 恭喜
zenghua1358 + 2 恭喜

不在我管辖范围内 不能评分* a) Z) U* c) {) z; q
帮顶了

加油

yl_rong 发表于 2011-5-18 08:59 8 N" c2 N% E8 \* v, ?  I
不在我管辖范围内 不能评分
* h- D9 r  Z% }5 E$ k帮顶了

- k% K: {0 m0 K+ I6 B) W谢谢<31>

時間飛了 发表于 2011-5-18 09:32
. f- n2 D. n6 L加油

+ A: F; H# c* L* Q/ Q; n; J<22>

<28>

看下我多少; `5 g% ~. \# d

这也加人品9 M0 [! d5 s4 f/ S2 S. W/ m
这两个斑竹太水了<31>

小刀 发表于 2011-5-18 12:31
3 x8 H! f1 d: Q( k6 A4 `看下我多少

M% h' V* S+ F23<24>

吃素的笨笨 发表于 2011-5-18 14:05 5 x- l% J, z/ I# n
这也加人品
+ Z% H3 D( u% A- ~( v9 R这两个斑竹太水了
3 y4 N# o" y& r  K9 H6 ]# `
你不给我加一个?
) x$ n+ `. X, c1 Z
2 b4 k2 `. l7 s7 h8 y* x; D/ z! G看在我人品这么少的份上?<37>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 23:25 , Processed in 0.070016 second(s), 23 queries .