入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

迅雷VIP生成器,离线下载的福音

火... [复制链接]
  V$ s; p6 S5 k% D# l- _+ h4 z+ y5 a. v1 b; y7 q6 S5 H; }
由于此类软件的特殊性或者破解性.某些杀毒软件可能误报有毒,请大家放心下载使用,本软件绝对无毒,如果您实在不放心,请支持正版或者不要下载,谢谢!# N& L2 T- h+ s7 d4 k- W1 x
  H; G  y  {/ x. c+ D: h
请收藏本软件,请随时有更新版时,系统自动会替你下载,永远不会失效的生成助手!. j/ ]& Q3 X% f& O# G$ z, ~8 X- k

1 @4 w+ |) r9 O' y# G9 A看图吧,回复得链接$ G3 w& o# G9 P
! f0 N/ }8 i/ n0 z1 ]
4 m- q1 B, V) I" [- q! I) d1 \115真是麻烦,换了,用yunfile了,应该可以下了
6 l! p3 o$ E) Q. J
9 m( e" L  e5 r3 N3 `4 j. z) s
1 ]4 @$ U0 Q; }* t  T" Whttp://yunfile.com/file/twm5038/137e7f08/

你亲测的不?

Shaman 发表于 2011-5-19 22:40 ! O! }1 O7 m0 ^: m
你亲测的不?
9 h! D: h. K+ w+ i" f' S
测了,账号是可以用,搞不清原理,但是加速功能用不了,离线可以用

twm5038 发表于 2011-5-19 22:43 & [; E% l# Y! b
测了,账号是可以用,搞不清原理,但是加速功能用不了,离线可以用
! @! `, `' M3 s! E- i% P
离线可用?这么强大 !我也试试

离线是怎么个功能???

艺术家不是我 发表于 2011-5-19 23:11
9 Z0 a9 F8 y5 V离线是怎么个功能???
+ G: R! |3 x! S* t2 u+ o7 c3 Y' |8 m1 K
就是迅雷先下载好,然后你以最快的速度从迅雷服务器上下载,好像是这样吧

twm5038 发表于 2011-5-19 23:16 6 A5 R" f( e/ m2 _3 O9 P8 h
就是迅雷先下载好,然后你以最快的速度从迅雷服务器上下载,好像是这样吧

/ f& f' [% r+ S: S5 d扫噶,没啥用

如果自己电脑下载的慢,用离线下载应该是个不错的选择

楼主上传网盘吧,你给的链接失效了,你验证下

Shaman 发表于 2011-5-20 13:53 * }! [' b$ M& h  s- _$ S6 `
楼主上传网盘吧,你给的链接失效了,你验证下
1 m  r+ B0 S- Y5 M0 q0 X
谢谢提醒,传到网盘了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 21:25 , Processed in 0.074285 second(s), 21 queries .