入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: twm5038

迅雷VIP生成器,离线下载的福音

火... [复制链接]
twm5038 发表于 2011-5-20 14:44 ) t7 \, [8 r7 t, \8 i  ^
谢谢提醒,传到网盘了

! p- Z0 F' L$ s& [! H# W* S该文件的共享已到期,您可以提醒分享者续期
# [2 R6 I) x. G2 U! o" R提醒分享者续期
3 j6 o3 J7 p! V' F% n, ]
8 {$ p) J% {3 N! x& Q被和谐了?

Shaman 发表于 2011-5-20 15:07 0 K* P/ P' R; Z
该文件的共享已到期,您可以提醒分享者续期& q' Z3 b' s+ I4 t. ^
提醒分享者续期

4 s/ i9 W  o2 _' w4 Z& Z, \, f' U# b不是吧,看看去" Q& Y" S: V  T0 L+ I% M! p5 w; U

Shaman 发表于 2011-5-20 13:53 # _5 H. d1 i# ~9 w' F1 ]
楼主上传网盘吧,你给的链接失效了,你验证下
& \! B0 h$ i2 ?* }; x7 |" d' S" e; h
再试试

twm5038 发表于 2011-5-20 15:47 0 P8 ~) C( O( |* O. B- u) Z3 b* T
再试试
* z5 E, E7 x) [* U: c. d
还是不行,建议重新取个名字再上传,有可能名字违规,被115自动和谐了

离线可以用?

<35>

Shaman 发表于 2011-5-20 16:41
5 {5 T9 c! ?3 U* `! O还是不行,建议重新取个名字再上传,有可能名字违规,被115自动和谐了
3 o$ q4 z* c8 F/ k( v" A
没用115了,太2了,换yunfile了,你再试下
+ D  @# c$ k% q4 L- P

红烧牛肉面 发表于 2011-5-20 19:11
( j5 |. D4 o4 S  R3 A
你能下载么?

twm5038 发表于 2011-5-20 21:51
, ~% M/ u  z- ^4 s' {你能下载么?
4 r) G+ h- h9 i2 k' f, O
现在可以下了,但是试了它生成的N个账号,有的不能登陆,有的一离线下载就说IP登陆过多。总之没有遇到能顺利下的。这个大概需要极有耐心的同学才行!

Shaman 发表于 2011-5-20 22:08
! k5 W* d1 F# \现在可以下了,但是试了它生成的N个账号,有的不能登陆,有的一离线下载就说IP登陆过多。总之没有遇到能顺 ...

: Z3 ~) T5 W& g' f哈,有可能,试用了N多次,成功了没几次,不过如果是半夜的话应该成功率会高一点吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 18:35 , Processed in 0.065905 second(s), 14 queries .