入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: twm5038

迅雷VIP生成器,离线下载的福音

火... [复制链接]
twm5038 发表于 2011-5-20 14:44
+ M- |2 f' `* w5 J; |谢谢提醒,传到网盘了

. k$ d) {2 F, q) D该文件的共享已到期,您可以提醒分享者续期
* M6 R8 A. W" i. L4 `提醒分享者续期! C5 ?0 `* _- H8 _; x* t8 K
% X) D3 u8 D3 w
被和谐了?

Shaman 发表于 2011-5-20 15:07 ( n2 F# |- ]' Q! R: F0 {4 |5 C
该文件的共享已到期,您可以提醒分享者续期& X! T# H+ d: ?" ^$ ~. b
提醒分享者续期
5 z) M/ ~# u7 k: }
不是吧,看看去" \1 J7 ~$ `# T. W

Shaman 发表于 2011-5-20 13:53 # u% w; Q; a( K0 F3 J; W7 S7 C
楼主上传网盘吧,你给的链接失效了,你验证下

, U% H0 S  ?1 K6 G0 W再试试

twm5038 发表于 2011-5-20 15:47
* D' [; ]' l  v" w再试试

, ~( T% z8 k4 `. c2 Q# z' A1 W还是不行,建议重新取个名字再上传,有可能名字违规,被115自动和谐了

离线可以用?

<35>

Shaman 发表于 2011-5-20 16:41
8 ^- x7 d- m& r8 ?, |7 S7 Q还是不行,建议重新取个名字再上传,有可能名字违规,被115自动和谐了
2 Z2 T* }9 K4 ]
没用115了,太2了,换yunfile了,你再试下
# D8 R( k' y' b

红烧牛肉面 发表于 2011-5-20 19:11
, A5 I* n' s) o  b  `9 a( \/ N0 R" v
你能下载么?

twm5038 发表于 2011-5-20 21:51
, y; q2 [( m4 U& ^你能下载么?

/ a7 w) |8 S% G, k5 \) w0 \2 y4 N4 Y现在可以下了,但是试了它生成的N个账号,有的不能登陆,有的一离线下载就说IP登陆过多。总之没有遇到能顺利下的。这个大概需要极有耐心的同学才行!

Shaman 发表于 2011-5-20 22:08 7 p0 @( B% h3 A# ^$ w- t4 N
现在可以下了,但是试了它生成的N个账号,有的不能登陆,有的一离线下载就说IP登陆过多。总之没有遇到能顺 ...
% Z6 w5 e$ N, x; J9 S
哈,有可能,试用了N多次,成功了没几次,不过如果是半夜的话应该成功率会高一点吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 04:40 , Processed in 0.062534 second(s), 15 queries .