入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: twm5038

迅雷VIP生成器,离线下载的福音

火... [复制链接]
twm5038 发表于 2011-5-20 14:44 - @- y+ e# T. K! o  y
谢谢提醒,传到网盘了
1 P0 |8 \" y6 n& j
该文件的共享已到期,您可以提醒分享者续期
" X* b5 \$ k% P. C3 F3 L6 x/ M提醒分享者续期$ F1 C0 [- B1 K1 I+ V
/ y/ v8 s5 ]* I* A. l  b8 a- F
被和谐了?

Shaman 发表于 2011-5-20 15:07
4 w1 Q0 u) |: q& h该文件的共享已到期,您可以提醒分享者续期
' g9 m5 l/ M6 T# h提醒分享者续期

?( B: z) h+ p+ d* a- o3 G) a不是吧,看看去
8 F" d4 z( U* b4 Q

Shaman 发表于 2011-5-20 13:53 1 F9 E6 S$ B) J, D$ H
楼主上传网盘吧,你给的链接失效了,你验证下
* b0 }5 d# g0 L/ Q/ a8 H, g/ I, n
再试试

twm5038 发表于 2011-5-20 15:47
/ ?1 f$ i& T( I3 w8 R再试试

: ~5 F8 i$ ^* }: ^3 {" W. M" ^还是不行,建议重新取个名字再上传,有可能名字违规,被115自动和谐了

离线可以用?

<35>

Shaman 发表于 2011-5-20 16:41
5 c, M4 J5 g/ Q+ R$ `. T. y还是不行,建议重新取个名字再上传,有可能名字违规,被115自动和谐了

. D7 |4 L' A7 R没用115了,太2了,换yunfile了,你再试下4 b! @' D7 }) Q

红烧牛肉面 发表于 2011-5-20 19:11
" I( }; j* ^6 J; f' C
你能下载么?

twm5038 发表于 2011-5-20 21:51 , x5 W+ X4 F1 T
你能下载么?
4 f& ~; G$ P/ M
现在可以下了,但是试了它生成的N个账号,有的不能登陆,有的一离线下载就说IP登陆过多。总之没有遇到能顺利下的。这个大概需要极有耐心的同学才行!

Shaman 发表于 2011-5-20 22:08
) ]7 C3 m. v1 c, S) _现在可以下了,但是试了它生成的N个账号,有的不能登陆,有的一离线下载就说IP登陆过多。总之没有遇到能顺 ...
5 b( c  F7 y2 N7 i3 ]6 l& u
哈,有可能,试用了N多次,成功了没几次,不过如果是半夜的话应该成功率会高一点吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 13:36 , Processed in 0.062906 second(s), 15 queries .