入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: ideal2008

[征友] 本人电子科大研究生,诚征女友

火.. [复制链接]
妈的 都跑到我们学校来找  擦

L_J_X 发表于 2011-5-24 19:20
9 ~$ }! d/ |: C妈的 都跑到我们学校来找  擦

1 X) {+ o0 r6 Z: G, c文明一点。貌似没有得罪你吧?用的着这么深仇大恨的????

电子科大清水河校区你找不到???
5 A- R+ U, z/ ]; Z5 X9 y- ]" d6 @5 i
我怎么去就看到那么多美女。。。。

我去,交大的博士们,出来顶他,把他顶跑,顺带着抓几个电子科大的美女回来

beyond 发表于 2011-5-24 19:52
9 x; A2 b( V1 z4 d" L" x) v% O5 h这类帖子就不应该通过审核的

9 h# o* {$ T1 g1 R! ]$ P; u就是

站长,和蔼点嘛

川师川大直接被忽略了啊?看来LZ与交大渊源不浅啊

妮儿 发表于 2011-5-24 19:06 ) ~; I: {; T) P' D- w6 s5 v
呵呵~~该去川师。。。噶。。某某~~

' Y% p9 `# U1 J3 c0 F: T3 I<35> 不用 交大这个就够我用了~^_^

ideal2008 发表于 2011-5-24 18:32
0 V. h" d& `4 \% \本人电子科大研究生,在清水河校区,电子类专业。由于电子科大女生资源极其短缺,来交大宝地征个MM,希望大家 ...

# m/ E2 B5 H9 d: u8 p9 ]+ O好意思来交大~~~

敢来交大寻刺激,作为报复交大男生去成都电子科大找女朋友4 t2 s5 S+ \: z, H5 [  w0 n

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 05:33 , Processed in 0.063774 second(s), 14 queries .