入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 啵啵王

[心情] 在众多美女的围追堵截之下能把小偷“放走”保安也不容易!

火.. [复制链接]
以后要用笔记本锁把本本锁起来,,笔记本锁还是有用的。。。<31>

贾斯汀.比伯 发表于 2011-5-30 10:44
* j( E4 R; J* s) K2 F( B% \美女们有你保护足够了,大家都晓得,你整天的的躲在1号楼下面偷瞄美女的,哈哈

! S; B+ h  J5 \3 Z  u; U( J" ?8 X: i你弄反了!我是被保护的!<36>

亿度 发表于 2011-5-30 09:29
& N* t# H- c& z& E车丢了n辆,每次都说监控有问题,保安要好好整队一下了

* b/ b& T6 z# m1 n0 e" j哎!只能说你的自行车都比较好哈哈

two子 发表于 2011-5-30 10:49
9 y2 I; a# y' z. ~" q9 @# J都买台式机,看看他们咋一下子搬12台式机

0 W9 k2 _( Y3 N! x<29>这招狠

じ☆ve 发表于 2011-5-30 11:31 * y6 B0 l- p  a* O# f6 t1 v& t
以后要用笔记本锁把本本锁起来,,笔记本锁还是有用的。。。

" s# B- o  V5 t( m应该向楼上学习!买台式<28>

爱妞的柴火 发表于 2011-5-30 12:20
" W- v" b0 C- o; b* [* S( t都是打酱油的不容易 呵呵
+ u0 B) a# \/ N  k* t
主要是太坑人

枫雪天一 发表于 2011-5-29 21:30
; V$ J) n6 [* v9 s, i- [强烈的顶
# S) {6 j9 Y: Q6 c8 L
强烈的顶顶顶<36>

啵啵王 发表于 2011-5-30 13:03
3 }  U: Q7 e7 Z" I. N; Z. J你弄反了!我是被保护的!
& |2 n8 n7 H. F9 m5 `
meide,是你们班女生太强悍了,还是你太小鸟了

啵啵王 发表于 2011-5-30 13:04   g8 \, d. r' Z; d, c
哎!只能说你的自行车都比较好哈哈

- k: Q* a; S& r5 o1 H我没敢买好的,100块以下的都丢的,

昨天通宵大清早回来就碰到抓小偷。。。沸腾的。。。我迷迷糊糊还以为地震了。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 08:23 , Processed in 0.057946 second(s), 14 queries .