入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: zp09

[求助] 求峨眉山两日游线路计划!

西子血一 发表于 2011-6-5 08:58
/ _8 e) e4 Q' T& j5 K+ {下次跟我们一起跑山吧。。。。wuuuuusa
6 X2 l  p* ]* @  i5 ^$ r. O( q5 s) {
嘿嘿   爬哪啊

西子血一 发表于 2011-6-5 08:58 " i# W( X/ x3 L  M
其实还好啊。。。比欢乐谷过山车好的多嘛。。。。可以看到另外一个样子的

8 p! s" V. ^6 |' A我觉得这个挺吓人的  在蜀南竹海的时候我都被吓哭了

一朵油菜花 发表于 2011-6-5 16:33 " B) K/ B8 ]" z$ i0 u
嘿嘿   爬哪啊

/ r( R0 h" l( ^您想爬哪儿呐????

一朵油菜花 发表于 2011-6-5 16:34 " c) B) x' H5 ~' N* z* j) y5 s
我觉得这个挺吓人的  在蜀南竹海的时候我都被吓哭了
3 z! D" M2 F( C" ~1 B4 p. O# Z
啊哈哈。。。。坏人肯定喜欢和哭的MM一起。。。呼啦啦啦

西子血一 发表于 2011-6-5 16:37 1 r6 f3 \, V7 s
您想爬哪儿呐????
6 X/ M# W; `0 E
我随便啊  除了青城山我不知道成都哪还有山

西子血一 发表于 2011-6-5 16:37 1 ^$ p3 {3 Z* ]( ~
啊哈哈。。。。坏人肯定喜欢和哭的MM一起。。。呼啦啦啦

$ s! ]5 c" O% e' E俺肯定不会和坏人坐<31>

一朵油菜花 发表于 2011-6-5 16:41 0 ]; s5 C. w- t7 ]9 T. L8 N
俺肯定不会和坏人坐

2 K% ^  k( L+ X/ i# r$ L嘿嘿。。。坏人都是藏起滴。。。
$ m( V9 M! [; U" F- ?: K
1 e' b5 @, o% D) b, I: T- T关键时刻发挥作用

一朵油菜花 发表于 2011-6-5 16:40 ' x. B9 S6 v# t# V( b0 T
我随便啊  除了青城山我不知道成都哪还有山

9 V, v. M* D/ @* ?哒哒。。。
. T& r6 j- K, }6 U0 b1 ?6 q1 l6 s- ~5 u8 {6 i
青城山不错。。。可以一天来回。。。* B  T/ a; q  ^
# F  f+ i3 f# i$ d& @
有几年没出去爬山了

西子血一 发表于 2011-6-5 16:44 % i) u' o: I7 d
嘿嘿。。。坏人都是藏起滴。。。
$ Y7 a5 R8 z+ z% p: }
# z1 B; a# _+ [$ P' R! N5 C8 @关键时刻发挥作用

- a% @7 L+ t5 V' k" Y1 j我的眼睛是雪亮的

西子血一 发表于 2011-6-5 16:46 4 K- F1 F1 p5 k3 @& g
哒哒。。。: b2 I& J0 W" U' B. d
4 Q8 `( w( {6 K0 \8 ~
青城山不错。。。可以一天来回。。。
( G# R" l2 e$ V$ I: z8 e
对啊   我还是五一前去峨眉实习爬的  当时之个累啊  我们班一女生特强悍  每次爬都是前三

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 17:33 , Processed in 0.060250 second(s), 14 queries .