入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: zp09

[求助] 求峨眉山两日游线路计划!

一朵油菜花 发表于 2011-6-5 16:46 $ t  o* i( \3 \6 T, z- o0 M
我的眼睛是雪亮的

$ V: ?9 T% Z  A6 y那怎么被骗上缆车的啊。。 , w1 C8 O$ I7 b9 U. Y+ a
9 T& @; l  ^1 j
嘿嘿。。下次骗去过山车。。。

一朵油菜花 发表于 2011-6-5 16:48 $ [# W' U6 h. t' c  d
对啊   我还是五一前去峨眉实习爬的  当时之个累啊  我们班一女生特强悍  每次爬都是前三

5 z8 z. A( K' z/ K+ @, e额。。。五一老夫也在山上,不过不是走上去的。。。4 }6 ?/ Q6 A  x8 |4 n2 j- V
$ l8 D2 x, c. g" U+ I- \9 |
PS:这个你们也比赛。。。

西子血一 发表于 2011-6-5 16:49
) |2 C2 h8 H- y8 [3 N1 f9 l0 L那怎么被骗上缆车的啊。。
6 F( g# e  t2 o: r. h/ [' ]  z+ D0 N+ b" s& O. ^
嘿嘿。。下次骗去过山车。。。

4 d1 q" A9 W4 p0 _8 f# p: ]8 s当时是我们寝室的把我拉去的了  在上面我都不敢往下看  等完了人家问我看到些啥  结果我是什么也没看见

西子血一 发表于 2011-6-5 16:50
& \# V" p) E5 o1 Y8 p8 P( ?) q/ a% I额。。。五一老夫也在山上,不过不是走上去的。。。
5 S5 D6 P5 v* @
, v0 n% K/ g& n0 qPS:这个你们也比赛。。。

+ R; V. d1 }, j9 M4 D$ z" L% w+ z我们是从雷洞坪爬上去的  3点多就起来了啊 早饭都没吃又饿着肚子走下山
' Q! @% Q. z% `没有比赛了  就他使劲在前面爬  如果不是走错路了肯定还是第一了

一朵油菜花 发表于 2011-6-5 16:52
: h; K  m# ~. B  L, b当时是我们寝室的把我拉去的了  在上面我都不敢往下看  等完了人家问我看到些啥  结果我是什么也没看见
$ b1 W$ i  w  a) i; B
多好的景色你错过了。。。。在竹林里是完全看不到的。。。
& ]% A+ }8 `8 R' n  e
6 _0 `& @5 G, p! L4 |% j) c6 p) w可惜可惜。。。

西子血一 发表于 2011-6-5 16:54 5 f9 j* a0 N% e, ~$ T$ F
多好的景色你错过了。。。。在竹林里是完全看不到的。。。2 O4 m$ V. f  j# g
6 g7 ^. ~$ Z( l3 f4 @* b
可惜可惜。。。

. J2 ^- f* G5 {) R5 x听说在上面可以看见竹海的全景的  我当时就不敢把眼睛睁开

一朵油菜花 发表于 2011-6-5 16:54 - U" Z2 y# l+ q+ u
我们是从雷洞坪爬上去的  3点多就起来了啊 早饭都没吃又饿着肚子走下山* u2 d1 S$ [, F
没有比赛了  就他使劲在前面爬   ...
; I1 Z- E9 j! u3 ?( l. l% ]* o& ^: U) e
为了看个日出不用吧。。。( j8 D3 _# O7 j3 r* f2 E$ J5 m
/ y8 L! ]* D8 @+ ^: B. R
我们都是花两天爬上山。。。路上就压缩饼干。。。人造/天然矿泉水

一朵油菜花 发表于 2011-6-5 16:56 ; W3 @0 L5 X& ?& C/ F4 p% d5 ]
听说在上面可以看见竹海的全景的  我当时就不敢把眼睛睁开
, N! W0 s* O% `# X
可惜可惜。。。。, B+ G7 H0 W2 a; f
) d7 V# L. t- U& z: C$ \: ]4 M  q
看来只能看卧虎藏龙了。。。。。

西子血一 发表于 2011-6-5 16:57 7 v2 j2 ^5 c* K, p, y# K
为了看个日出不用吧。。。
& E, L: A! b2 l
4 {; ^' W5 S( z5 @  q我们都是花两天爬上山。。。路上就压缩饼干。。。人造/天然矿泉水
4 p  F+ W8 R, J4 p* T) ]  K- q
  当时觉得好玩4 f2 x. d, A, B, L
爬那么久  我们乐山峨眉一共才三天  
; l8 O5 H7 A" w7 }2 s- o当时我们一同学河喝水喝急了差点一口气上不来了

西子血一 发表于 2011-6-5 17:00 4 Z8 ?* \3 k( u5 X
可惜可惜。。。。
9 N4 J8 J" I5 \) z& x' }, j; e
/ C* K+ y$ U! Q看来只能看卧虎藏龙了。。。。。

2 b0 q( O1 z. g嘿嘿   回来看看人家拍的照片

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 20:36 , Processed in 0.059205 second(s), 14 queries .