入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 老校校内南园套三单间出租

本帖最后由 mingxiao 于 2011-6-17 10:24 编辑 4 ]/ g, @$ E# g3 G8 \) ]

) x+ W. n1 J  q房屋为三室一厅,有简单家具,木地板简装,干净卫生,即日入住,400一个月,水电气大概50,可洗澡,有洗衣机,冰箱。只能住一个人,
  O5 S  k! I7 o6 `6 c' k(之前有位兄弟说租的,结果晃点了我{:soso_e101:} ,后面有位美女说看房的,我都拒绝了她,得罪了美女,只能说声对不起了。其实我也很冤枉的)
2 I/ P! I3 `" U( i7 N4 C  j8 W继续租哈8 M  f  `# W: J4 t! L' D8 D

4 a$ V4 K4 J$ j" ^+ q

帮顶!

400是每月还是到8月22一共400

苹木中 发表于 2011-6-3 13:06 : b& v6 w$ r4 V7 L$ @4 g  W& C% [
400是每月还是到8月22一共400
" E0 V# }2 k5 w0 F
谢谢,改了

路过

在南园的哪一栋啊?8月22号后能续租吗?

tfm2007 发表于 2011-6-3 15:47
. E: Q5 j" D+ h/ B( i8 I" v8 X/ H7 ?在南园的哪一栋啊?8月22号后能续租吗?
' v: h, R0 T* s, c: S, ~1 q
3栋,续租的可能性不大

能住到八月底不?  两个人住呢?
4 i4 i4 K0 ]; c) v6 l7 u) @0 F7 v" n

自己顶一个

定时 发表于 2011-6-7 11:56
9 r( f# ]3 E& R9 a2 G5 ^4 c/ A6 O& M求联系方式。

~. v& w0 m! `$ |; I( f不好意思,加上了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-11 00:19 , Processed in 0.078152 second(s), 22 queries .