入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: xiaok

[生活用品] 大四离校,很多图,有几样肯定是论坛上没人卖过的!已更新~

这个帖子太给力了<36>

xiaok 发表于 2011-6-5 17:40
/ X1 O" X8 k7 w; W+ \/ Q' p主席你是对的~
3 N1 E" S9 o. B: C2 K
为人民服务          敬礼!!!!!!

太牛逼了LZ......淫才啊......

强大了!<20>

子翌 发表于 2011-6-6 14:36
: ]# z: F6 Q/ n8 B! d8 A太牛逼了LZ......淫才啊......
+ E% C9 d8 S6 y# O5 N
<30>好玩的东东~

xiaok 发表于 2011-6-6 22:38
: T1 H: F$ i6 A好玩的东东~
$ Y1 F, h+ M2 I, v5 W, T
我倒是觉得这些东东都相当实用啊......

楼主好东西真多~ 0 P/ p, B) k* j  N0 t4 m2 I& m
5 ^! R  W! T4 G) M$ W
离校前一卡通卖么?能洗澡食堂打饭即可

seven 发表于 2011-6-9 16:37
( a; e+ K! I0 A0 \* f6 G: {楼主好东西真多~ $ ~0 T* J# r$ r$ \/ J- D: q7 R+ F

8 S6 v6 s9 A/ a- A4 ?# e/ [% s: }6 V离校前一卡通卖么?能洗澡食堂打饭即可
1 e. s* W2 U5 X5 Y
这个不能出啊,还要还书借书哈~

xiaok 发表于 2011-6-9 19:07 0 m- N8 N5 g/ E! ?- }2 z4 N
这个不能出啊,还要还书借书哈~

4 ~, N% y6 f( U" C5 u不是现在。。 你毕业离校的时候卖不卖呢~ 我朋友下半年要来交大,洗澡吃饭有卡要方便许多

生活真丰富

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 00:44 , Processed in 0.056909 second(s), 13 queries .