入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: xiaok

[生活用品] 大四离校,很多图,有几样肯定是论坛上没人卖过的!已更新~

这个帖子太给力了<36>

xiaok 发表于 2011-6-5 17:40
' S7 M& A6 m- b! H' @: m主席你是对的~

+ K& T- j5 _7 m5 u为人民服务          敬礼!!!!!!

太牛逼了LZ......淫才啊......

强大了!<20>

子翌 发表于 2011-6-6 14:36
; c) I* a  E! P0 Y太牛逼了LZ......淫才啊......

% C9 H9 _+ s, w3 U<30>好玩的东东~

xiaok 发表于 2011-6-6 22:38
' {5 Q! i% x9 U5 T* A- h6 K好玩的东东~
" o2 k3 g% k: j, r) \0 _/ g! ]* L
我倒是觉得这些东东都相当实用啊......

楼主好东西真多~
( j* M# n  r  h. e, X# O7 X. q1 v9 m, ]! ~$ Z' f) k4 I- O
离校前一卡通卖么?能洗澡食堂打饭即可

seven 发表于 2011-6-9 16:37
- Z8 q- N' B% Q/ r  \' }楼主好东西真多~
+ n' H$ m/ ^' s/ @, \
! _  V- [  {4 l3 ?# g: t1 u离校前一卡通卖么?能洗澡食堂打饭即可

0 m/ X5 `7 ~/ b6 _这个不能出啊,还要还书借书哈~

xiaok 发表于 2011-6-9 19:07
5 @5 m+ k3 c1 P2 T# J7 v这个不能出啊,还要还书借书哈~

* W2 G- P- ]- ]; f; Q8 A不是现在。。 你毕业离校的时候卖不卖呢~ 我朋友下半年要来交大,洗澡吃饭有卡要方便许多

生活真丰富

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-10 04:19 , Processed in 0.060932 second(s), 13 queries .