入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: hengheng012345

[生活用品] (人已离校,封贴谢谢)老校8成新的捷安特POP山地自行车(有图有真相)

火.. [复制链接]
<46>买不起

支持一下

swlcy 发表于 2011-6-18 07:43
/ F) }8 r; ?' U6 L' b! M$ f支持一下

+ q3 w  L# }3 T- m9 {- _( _' m: [谢谢了<11>

我的也是这辆车,就是颜色不同,当年的价格确实挺高的,不过现在不能以当年的价格算了,楼主小降一点,估计有人买的。。。个人感觉400差不多了,都是学生,能出就出把。我不买哈,我的车跟你的一样,只不过觉得昔日那么好的一辆车,何必沦落成这样呢。。。。

还有,建议楼主这种车不要在学校卖。学校里骑车上下课,去趟犀浦等等,多数人都是两三百的价位,楼主可以去赶集网或者58同城上面去卖,至少可以卖到450

我同学转让山地车都是去其他网站上卖的,学校里卖不上价钱的。。。

jiubeixiao 发表于 2011-6-18 14:31
4 b) f' |2 _2 o4 [9 @6 Z% L我同学转让山地车都是去其他网站上卖的,学校里卖不上价钱的。。。
: Y, A% M0 N- P/ b# l
哥们,谢谢你的提醒,呵呵。确实,这个车现在的价值不能和当年比了,不过说实话,我这车真的保养的很好的,我经常和实验室的一起骑车出去耍,都江堰,青城后山,龙泉山,洛带金龙长城······成都附近的山好多都去了的,车不是很好,和人家的勇士、爵士、770这些美德比,但我自己还是乐在其中的。现在毕业了,想到放家里也就生锈了,不如卖了算了。其实,实在卖不掉我就放家里车棚就是了,本来就是成都的,呵呵

<28>

<31>

贵车<46>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 10:11 , Processed in 0.068758 second(s), 13 queries .