入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: hengheng012345

[生活用品] (人已离校,封贴谢谢)老校8成新的捷安特POP山地自行车(有图有真相)

火.. [复制链接]
孤月 发表于 2011-6-20 16:19 # w  B$ R3 p' T- z7 }% Y5 v8 @! e
贵车

7 e4 H$ z' ]# z4 B+ L<11>

<31>

你这个个 POP   就 790 专卖店还送东西              你还卖500           无语
" s# O- o1 H' U+ I# ?% Y
6 s/ M9 m8 s. o3 m$ n( m9 n) q/ s你当你这个是 POP 3.0   还是2.0   还是1.0  ???????

liheng 发表于 2011-6-24 10:28 7 l" ], @0 J. I: k
你这个个 POP   就 790 专卖店还送东西              你还卖500           无语
, O% l+ a- M+ M+ N- A7 I6 M: d$ v, f, f: |* T6 Z
你当你这个是 POP 3.0   ...
7 c4 B% g; w( v( F" T' R. @
同学,你可能搞错了吧,呵呵。再说哥保养的很好,我自己觉得骑起来很爽,青城、龙泉随便上,我觉得值这个价,ok?谢谢<31>

<31><29>

anksince 发表于 2011-6-25 16:45

2 d" {$ P2 n- P8 r! M<31>

<31>

hengheng012345 发表于 2011-6-24 20:32
% G- c5 C  i+ |, c/ `; k同学,你可能搞错了吧,呵呵。再说哥保养的很好,我自己觉得骑起来很爽,青城、龙泉随便上,我觉得值这个 ...
' o, M" z0 I' Z: y6 J6 t
POP新车专卖店才卖698!) F& m- C9 J' r$ r
你这车怕只有哪个瓜娃才会买!

不错,顶一个

到五块石去买可能只要400左右

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 10:55 , Processed in 0.059751 second(s), 14 queries .