入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: hengheng012345

[生活用品] (人已离校,封贴谢谢)老校8成新的捷安特POP山地自行车(有图有真相)

火.. [复制链接]
<31>

你这个个 POP   就 790 专卖店还送东西              你还卖500           无语
" W* ?" C6 d" O# ^2 B+ q8 N7 }4 Z
' F" r( w4 C' I4 P+ c3 A# W你当你这个是 POP 3.0   还是2.0   还是1.0  ???????

liheng 发表于 2011-6-24 10:28 0 i# j( V4 M& u: G$ Z. M: o& V! }3 j
你这个个 POP   就 790 专卖店还送东西              你还卖500           无语7 c9 d' a7 X* ^. A

. E$ a+ B" a2 P3 \你当你这个是 POP 3.0   ...
/ W- T# M2 z, \# z+ M4 `7 Z
同学,你可能搞错了吧,呵呵。再说哥保养的很好,我自己觉得骑起来很爽,青城、龙泉随便上,我觉得值这个价,ok?谢谢<31>

<31><29>

anksince 发表于 2011-6-25 16:45
: h3 N' M2 z3 T+ U  |5 M( t* a
<31>

<31>

hengheng012345 发表于 2011-6-24 20:32 : f+ o# j( y% `. L6 o7 }8 v9 J1 `
同学,你可能搞错了吧,呵呵。再说哥保养的很好,我自己觉得骑起来很爽,青城、龙泉随便上,我觉得值这个 ...
3 f: D+ H" L9 r
POP新车专卖店才卖698!9 w/ ~* i3 h0 z9 P
你这车怕只有哪个瓜娃才会买!

不错,顶一个

到五块石去买可能只要400左右

我只知道POP3.0是989,
; i+ Q0 l, s  t1 u- k上次去捷安特专卖店看的,
2 m! K( E% N% J) |1 T2 W5 {4 |" }

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 14:49 , Processed in 0.061652 second(s), 14 queries .