入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 聊天灌水只有三个斋米了

本帖最后由 江南绛珠子 于 2011-6-10 19:29 编辑 + [- X! g+ M5 @9 i7 S1 _
2 F/ O  S/ P: f) h* f% o3 E& r
{:soso__12191236994359088766_1:} 灰灰越来越资本主义了,聊天灌水竟然只有三个斋米了,以后怎么挣钱啊?
( R( J1 o. e4 \6 b9 i& _0 S  r" Q2 M5 [& K: _. `- j1 S
' P( a: T7 `, l& x5 {6 }
我错了,回复相应减半了的……可是一天能挣的钱还是少了~

现在简单了啊 等会我再加个任务

時間飛了 发表于 2011-6-10 19:35
) y9 F: H9 o3 j; b' p; K5 y现在简单了啊 等会我再加个任务
* ?8 }: V" v  l7 Y
可不可以无限制申请聊天灌水泥<31>

江南绛珠子 发表于 2011-6-10 19:36 : b4 N2 F( u! _5 _, X9 G" }, X+ o/ I0 [7 E3 z
可不可以无限制申请聊天灌水泥
# ^  I" T9 Z) ?( p  a0 a6 ?8 s
控制米米流通数量

時間飛了 发表于 2011-6-10 19:37
: P, ]9 q$ @6 D+ i3 }5 r1 w# ^0 g控制米米流通数量
) |4 v& h# _: }) h' e+ _8 U+ J
<37>那我什么时候才能申请那个富翁奖章?

時間飛了 发表于 2011-6-10 19:37
6 k* J# x& V- b+ y控制米米流通数量
8 \6 y6 X# m" z6 i% P' ^8 Y! Z. C
突然发现你有情侣勋章了,很哪个领的泥?<30>

江南绛珠子 发表于 2011-6-10 19:40
' z% }2 Y4 \7 @; \2 A5 ~$ \9 p1 L- n! L那我什么时候才能申请那个富翁奖章?

6 _! }% z# H9 T( S很快啊

江南绛珠子 发表于 2011-6-10 19:41 & n8 i% Y: S( A: q+ L# H
突然发现你有情侣勋章了,很哪个领的泥?
9 |3 r& O. v; j
那个谁

時間飛了 发表于 2011-6-10 19:42 , a+ `) g9 U7 @' @" ?
很快啊

5 K' a5 ]; r& v* f哪里快了?当初做版主的时候一次工资都没领过<46>

江南绛珠子 发表于 2011-6-10 19:43
! _. y, `) ]& Z1 w+ \! D, s* @哪里快了?当初做版主的时候一次工资都没领过

1 C2 \! e3 f) c你没去领啊 总也不在

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 23:36 , Processed in 0.066224 second(s), 19 queries .