入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 火焰花

[灌水] 差点在北门遭偷了

luyuan 发表于 2011-6-14 01:58 0 O% G% u: [) I% C+ L" v& t
恩那,一走就是好些天那,真是想念啊

! q$ Q, K( P! o" q+ c) ~8 n5 w2 v带媳妇儿回家了哇

yl_rong 发表于 2011-6-14 14:33
7 W& Q# b) \% W8 j( F5 r带媳妇儿回家了哇

" b7 c$ x6 G2 e7 \/ S: w" j& {<11>是呀,一个星期赶了好几地方,把她累够呛,呵呵,你还回家一趟吧?

听说好多次了  恐怖!

是不是哦?

時間飛了 发表于 2011-6-10 21:35 3 R; W" b, J8 E& [+ G
治安这么乱
$ A4 `9 D; a+ M9 B/ u4 I1 E
在老校,在北门,你们没注意到哪里卖烧烤的?烧烤摊摊后面经常坐着几个新*人。( q* F0 p& T3 j, s7 K
以为他们在看美女帅哥吗?
/ x0 ^" G, V+ W! W! z7 c# x- P你们走北门的时候要多长个心眼。遇到那些人,多半都没啥好东西。(我从没地域歧视,实话实说)
  E; A) t. W( V, \+ W% E更搞笑的事情,是那群家伙经常在新校和老校之间穿插,一时在新校,一时在老校,我骑车多次在路上发现他们。
- q; R+ b# r+ l9 H  x看的出来他们的业务都比较繁忙。
6 X# v8 G5 e3 V6 [, v5 M不想受伤的,惹不起就躲开起。
2 d, s! W$ k& L/ H

学校真的应该组织人去揍他们了,上回我室友就是北门口遭的

上次我119站台差点被偷,是以新疆小伙,经常在那晃悠!!

防不胜防啊

<18>学生伤不起

为什么 不团结起来 弄他们

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:26 , Processed in 0.063097 second(s), 14 queries .