入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 火焰花

[灌水] 差点在北门遭偷了

为什么 不团结起来 弄他们

你们现在才知道啊?你们很多同学居然还去帮人家赚钱啊,你们把自己买了还帮人数钱,那个在白门摆摊卖烧烤的就是他们的头,你们知道不?他们的作案路线是火车站--客运中心--府河市场--交大西门直走到沃尔玛,再走交桂路,终点是北门,不然就是这样原路返回去,终点火车站的。告诉你们不要报110了,报了也是白报,就这些王八警察他们能干啥呢?你认为他们不知道有这些事吗?呵呵,他们心里比谁都清楚,今天抓进去,你明天还没起床的时候人家已经在家吃早点了哦,呵呵。告诉你们,就一个办法,要是被偷了,别吭声,找同学和朋友照样来个黑打,不过要到下午等他们出来练摊的时候才行,过程不要说话,完事大家各自走人,鸟兽散。提醒一下,带点木棒之类的,以防他们带家伙,别打死了就O啊。仅供参考。

同意ls兄弟,警局根本拿这帮人渣没办法,只有学校组织人捉脏。; y9 A2 |6 @0 N; B
去年的一个晚上,就看见咱学校的三四个男生用伞柄抽一个维族小偷,被揍多了看他还敢不敢来校门口溜达。

大家要小心

X183044 发表于 2011-6-10 22:35 1 d& s: K) h8 I: }# V
可以更犀利点撒  至少让他有所畏惧啊

& [6 T  k- {$ x. d& p7 A哈哈,更犀利...逼急了就危险啦

<29>

kangjinwen 发表于 2011-6-26 22:37 , O# I0 q/ ]: E
哈哈,更犀利...逼急了就危险啦

9 g: A4 b- y1 U6 N/ C! `" l' D<36>

<43>
+ N- P6 s# d; _/ h最鄙视朝学生下手的!

真强悍

新疆小偷吧!!!!我见过的   

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 09:46 , Processed in 0.063692 second(s), 14 queries .