入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Garfield

[求助] A片现场版!!!还每天晚上!!!!有木有有木有!!!!

火... [复制链接]
太搞笑了太搞笑了。

Wizard 发表于 2011-6-14 10:20
# a5 D4 `8 ]$ G5 L+ T; l3 Q如果你成功了,分享点经验我也找,哈哈
2 Z$ q( U  k* |, b5 T0 k
上课时在桌子上留号码。。。。。。

你不知道先和别人说下啊,直接就在网上爆,太不地道了。你对面那妹子以后咋混?

jxl515236343 发表于 2011-6-14 10:27
( `* E- m" Q& t, z- ^, y你也蛮开放的撒
5 Z% }6 X. j# n( |6 l$ ^
额??话说我是多么纯真善良心中充满爱的乖小孩儿啊。。。。。。

Garfield 发表于 2011-6-14 10:34
# ^' O* k+ B! p; N上课时在桌子上留号码。。。。。。

) C  z: N1 j3 w! b那你也给我一个呗

Garfield 发表于 2011-6-14 10:35 5 U) ?) g2 ?; b, G7 G8 h0 X9 z( Z
额??话说我是多么纯真善良心中充满爱的乖小孩儿啊。。。。。。

g7 I: b- e* a# z" v; E那其他人什么反应啊

& U/ }6 ~% [. @* E& V0 j) U1 d
林湾村扳道工 发表于 2011-6-14 10:34
7 i  ?' C. Z# S  {" M# z你不知道先和别人说下啊,直接就在网上爆,太不地道了。你对面那妹子以后咋混?

- u1 }( M+ T% H: V# l
3 Y: d  {; c& E: S* `/ ]: R你以为我没说过????我都暗示过他们N多回了啊~~~~0 e! y  k* C& M. K; n

6 h& \9 I" @6 `反正我现在还认不清他们的脸儿,该咋混咋混呗。。。。。

jxl515236343 发表于 2011-6-14 10:37 2 i% l( M1 b/ E
那其他人什么反应啊

- |% I: a) K+ c2 G8 v淡定飘过。。。。。然后回屋去重复他们的故事。。。。。。。

Garfield 发表于 2011-6-14 10:39
3 ^4 a/ ~% l7 F: \  Y, b1 e淡定飘过。。。。。然后回屋去重复他们的故事。。。。。。。
1 S$ H8 {: d; v, Z2 B8 _; E. s
这种事还真没见过,啥时候让咋也开开眼界呗

Wizard 发表于 2011-6-14 10:37
& Y* S5 J3 o/ t/ j& x/ O那你也给我一个呗
* M; W* H5 e+ d4 D% o. j/ K
你要我分享的是经验,不是号码。。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-12 09:14 , Processed in 0.057813 second(s), 13 queries .