入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 皓楠

[已租·勿扰] 求租套二或者套三【考研】【顺便征研友】

猫猫笑 发表于 2011-6-24 11:27
2 g; d; V$ P* R8 ^' B: }可惜俺的房子已经租出去了,你考神马专业呢,我房子里两个一个考理工一个考医学

1 T1 b4 Q# a6 Y我考管理的哈,唉~~~

佳星VS2010 发表于 2011-6-24 12:08
5 o0 e" J5 A2 d; T$ K. r我就要考研的,可惜是个男生。

! x; {3 F& c! `7 R" b( b额~~~你考啥专业哇?也是交大的?

皓楠 发表于 2011-6-24 22:30
7 F5 E8 |) C/ M, E3 y额~~~你考啥专业哇?也是交大的?
+ |- B, d; S5 b  S
交大车辆呀。你呢?

佳星VS2010 发表于 2011-6-24 23:02
" J1 R9 Q) m% `9 [8 \交大车辆呀。你呢?
& O+ p- Y) t" Q7 P# ~" p
管理哈,有木有认识的考研的女生哇?介绍来一起合租个~~嘿嘿~~

<29>

皓楠 发表于 2011-6-24 23:09 , [/ x, S1 x! \& V9 C, f
管理哈,有木有认识的考研的女生哇?介绍来一起合租个~~嘿嘿~~
% |% ?  G3 y. J* [& y( v
呵呵,你要找女生呀?7 `7 D( w1 P: G& M
) T3 k- p0 T, M* j
你们管理学院的多得很,自己问去呗。

佳星VS2010 发表于 2011-6-25 06:41
/ q/ _, e9 ]* ?3 }呵呵,你要找女生呀?) S1 j6 p* D7 W0 j. i
+ L: ?9 s. f) b3 g- @
你们管理学院的多得很,自己问去呗。
4 {, o9 e( A" N( J: l
我不是交大的学生哒<37>

皓楠 发表于 2011-6-25 12:47 5 |$ t2 J+ S- u( u6 J% ~$ Q4 R
我不是交大的学生哒
, E* w% |& W4 A5 T1 b
管理学院的认识不多,没认识与考研的女生。

佳星VS2010 发表于 2011-6-25 13:02
8 s1 m+ K( p& G8 t% ~$ M# R7 L( y管理学院的认识不多,没认识与考研的女生。

# |" I3 L: F6 E: e' v( @/ ^# {0 C# _嗯 好吧 还是谢咯

愿意与你同住  有房联系我吧   QQ77279061

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 23:09 , Processed in 0.058275 second(s), 13 queries .