入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 免费送小猫咪~~!!!!

cjguzhen 发表于 2011-6-29 13:30
8 k" t# @+ U' F" C  G3 X) N其实因为我是一个很爱宠物的人!我才这样调侃你的!
% [& C/ v+ O& Z. x9 i- D* O. a% \恐怕 你挺了我的帖子你就会明白 ! 你把宠物比喻成孩子 ...
5 v) }, m- x; [. W
分析的真好 <24>

qingsong126 发表于 2011-6-29 13:41 1 g* H8 S6 Q- Y* S; A+ q# x
分析的真好
/ B& l9 y+ Z$ g: G. y" e/ \
谢谢 真的感谢能够认同我的观点<24>

小小小小1122 发表于 2011-6-29 13:08
. }# _* V. D8 I好的 谁要就加QQ来取

r! d* i0 Q- Y$ u: k) x我加了QQ啊,怎么没反应呢?

6 d9 W2 S8 \5 j% |
8 s3 b; X# v. U, i加了。

4 J0 }! k7 `* P, f- c+ T8 I+ w( a9 U* O  u! F1 C. i
回复错人

cjguzhen 发表于 2011-6-29 13:30
! m5 @3 C% V* ]$ u/ ?8 D其实因为我是一个很爱宠物的人!我才这样调侃你的!3 e9 x- p: Y) U7 s% j* p
恐怕 你挺了我的帖子你就会明白 ! 你把宠物比喻成孩子 ...

4 G- `; \6 I; e. _3 ]& q, l已看完。说实话,真的不想和你争执。看完两个字,无语。# A9 @, K0 I9 H/ m1 W
我不想和你解释卖他的理由,您不知道,就请您不要乱说。我也不会为了您这几句抠字眼来反驳我的话就暴露我自己的隐私。: Q- H  a7 @) T+ N- x
其次,价钱问题。我首选想养宠物并且能买起的人。我不是富人,并且对于养宠物的人来说,这个价钱你去找吧。您说贵,您了解行情吗?并且,我也说了,谈得拢可以小刀。您养不起,就别要。
9 E. i6 V2 w  ?, g* [再次选择我的朋友。卖之前我问遍了我身边最好的朋友,他们要养我肯定送。问题是没一个的,都不养,我只能送给工作在郊区的朋友。所以这才是排序。我也相信很多人能理解这些想法。我不知道您会不会拿 我朋友少 或者 你可以送给陌生人啊 之类的话又来反驳我。不过我不会再回复您。也懒得回复您。" P0 r7 {* D2 X. ^4 `
5 [; j' H3 m: |% x2 i
最后,裸身很帅啊。帅哥好有型。比起可以拿吃兔肉当调侃来说,可以拿“我是一个很爱宠物的人”来当幌子,还是这些话值得观赏。8 _( R6 l# @% d) }
) w; W7 X, z: [) Z+ r
说完了。其他人怎么想都有自己的自由。. W& A0 d3 ?1 _* h% m- k# |. }  a
我继续送我的小猫。 * M: f) k9 s% Y) b( m. U# L* D

* \4 y& ~5 m/ \, B6 F2 i! l

哈哈  各有各的道理 各有各的想法   吧! 哈哈 !<31><31><31>

便便不好处理啊。。。。

哪个校区?

老校目前还没见过便便,昨晚刚养,弄厕所就没事吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 14:47 , Processed in 0.060497 second(s), 14 queries .