入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 1009

[生活用品] 大四赠送

1009.,我想要那3D  MAX还有文件夹6 ^1 D7 L3 d2 [( p6 u' X

6 H4 v: Q4 s2 y3 A+ P) f 毕业纪念册你也不要啦

糖醋鸡脖 发表于 2011-6-30 12:53
: i1 Y* _2 {8 s: v# E不拿了 我只要你大学剩下的人品 保我这次期末不挂
( }7 k2 h/ `2 B. s8 Y
没问题,我剩下的人品在社区排名第2<11>

佳星VS2010 发表于 2011-6-30 12:53 : c! ?& a$ g& z; }4 B  t8 }$ w
这拿人的手短呀

0 w8 l9 ]5 T9 l+ {' l& Y" F+ p不短,丢了可惜,送给能用的童鞋才能体现价值

三国杀也送么??2 @: i0 n) ^2 w( n$ r. O: K3 X
<35><35>

Beyond据 发表于 2011-6-30 12:56
) j3 O1 I. a- j! P& V慷慨啊

5 E6 N9 R- w; {必须的

佳星VS2010 发表于 2011-6-30 13:00
8 a% g- l! c( K1 U. z1009.,我想要那3D  MAX还有文件夹
! w4 e2 X- j1 c7 ^4 p$ M% x2 R0 o
2 a- c& f% y' i, `9 y3 n 毕业纪念册你也不要啦
! ^2 f/ m% M9 }% w( Q$ q
纪念册肯定要留着的,3D MAX和文件夹给你留着

1009 发表于 2011-6-30 13:26
2 m- K/ ]& q3 Q+ E不短,丢了可惜,送给能用的童鞋才能体现价值

# P3 Q+ A  ^' S; h1 B+ N给我留着

1009 发表于 2011-6-30 13:27 1 k$ n( \" m; h  {% \  [3 r; H
纪念册肯定要留着的,3D MAX和文件夹给你留着

: D3 j* f  d8 q0 ]谢谢,晚上来拿哇

chaosxu 发表于 2011-6-30 13:27 ( U+ l3 q) r* S
三国杀也送么??

% i  B: i: g" n! f9 C4 ~) \这个不送,不是我的

佳星VS2010 发表于 2011-6-30 13:28
% D, W# v, P( n0 Q  {+ w给我留着

i1 o" P/ S. i3 s. A( |6 O& X没问题,啥时候来拿

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-12 08:23 , Processed in 0.058490 second(s), 13 queries .