入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 1009

[生活用品] 大四赠送

1009.,我想要那3D  MAX还有文件夹
* |$ F- i7 P/ G4 k* H# \  L7 H9 ?9 m! W$ o
毕业纪念册你也不要啦

糖醋鸡脖 发表于 2011-6-30 12:53 ! z8 `3 W( Z: l3 E
不拿了 我只要你大学剩下的人品 保我这次期末不挂

) e  [8 W/ c* P# Y8 y没问题,我剩下的人品在社区排名第2<11>

佳星VS2010 发表于 2011-6-30 12:53
. k2 P9 P: E5 q: k& I/ b这拿人的手短呀
$ O4 \5 _) q( X/ U0 I
不短,丢了可惜,送给能用的童鞋才能体现价值

三国杀也送么??. r# g% }. I$ ^6 F8 a" d% A
<35><35>

Beyond据 发表于 2011-6-30 12:56
9 m3 c: z1 T+ t( l+ A慷慨啊

( p% @- D# K" d4 ?1 N8 o: k6 J2 Q: v必须的

佳星VS2010 发表于 2011-6-30 13:00 / l$ w4 z7 _5 \2 A$ D
1009.,我想要那3D  MAX还有文件夹
! m7 T. ?  h+ l9 D6 G) A0 N
( G- F" K1 U, `) y0 F8 e' U* o5 y2 R 毕业纪念册你也不要啦
3 ~7 }9 Q# f+ i
纪念册肯定要留着的,3D MAX和文件夹给你留着

1009 发表于 2011-6-30 13:26
' s( s! v; h% c# z不短,丢了可惜,送给能用的童鞋才能体现价值
- c/ Y# ~1 a# N8 a
给我留着

1009 发表于 2011-6-30 13:27
4 b" O  x$ u3 C纪念册肯定要留着的,3D MAX和文件夹给你留着

9 n3 t+ F3 m" @; {$ r% z2 u+ I# G" J谢谢,晚上来拿哇

chaosxu 发表于 2011-6-30 13:27
4 e" z: }, e7 P. p8 |三国杀也送么??

|4 q. O* [4 E9 `; ?" s8 ~6 d这个不送,不是我的

佳星VS2010 发表于 2011-6-30 13:28
4 k. X4 _+ E3 n5 }3 J: ~' S' l8 Z; S/ D给我留着

/ o. `6 p. e3 g; ]没问题,啥时候来拿

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-12 03:06 , Processed in 0.057926 second(s), 13 queries .