入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 肖依曼

[征友] 我喜欢这样的男生·······.

火... [复制链接]
肖依曼 发表于 2011-7-3 12:44
$ Y2 v2 @  F# F6 B) z: z) ]* s泡面啊

' Y! S! u8 H; I, ]: {8 {7 \) C" O5 R3 A以醋洗面啊。。。<36>

小殇悠悠 发表于 2011-7-3 12:40
; }8 C! `) j, n, F* q5 {. [还能捡到么哦?

# o+ n- |! y7 L: }, V( m8 E7 [7 g7 y我见到了嘎

佳星VS2010 发表于 2011-7-3 12:41
3 ^$ F$ c7 F5 d7 I9 U! Y+ m/ B你赛,想想看看你究竟何许人也——财务管理。

$ M% |; V' B  c( U<11>就是管钱的嘎,你们有钱的都拿来嘛,我来专业管理

yoyo3058957 发表于 2011-7-3 12:46
% q) ~  t& t8 T! z2 D* U以醋洗面啊。。。

- _1 S" T- o4 f<46>泪流满面嘎

肖依曼 发表于 2011-7-3 12:53
! _1 z% r/ k# c1 U+ ^  o7 i' [$ C; ^就是管钱的嘎,你们有钱的都拿来嘛,我来专业管理

5 L* K1 [- D# ~# A嘎?你四川人哇?没钱,没车,没房,只有人一个。

佳星VS2010 发表于 2011-7-3 12:58
1 O8 P* m' n7 k  X; d% p嘎?你四川人哇?没钱,没车,没房,只有人一个。
2 H5 b- u, z% ]- [2 _6 S( {4 s
<39>是噻,注定找不到媳妇喏

肖依曼 发表于 2011-7-3 13:01
8 a& p: B/ U' z" M9 k! B是噻,注定找不到媳妇喏
3 n5 n3 v2 @2 z, W9 D0 B8 L& j- z
<24>好媳妇,只喜欢我这个人。
" Q! k0 @! V; I9 {, X3 O8 z8 k) s, y: A3 G4 F' j, }0 P
你不是有PP的嘛?怎么说了不上传喃?

<12>lz是男是女?

<40>

谢铭 发表于 2011-7-3 11:30
. c9 t5 ?5 N8 T5 `5 _; _你说的是我么?嘿嘿
! m& c' M' `6 m* i& P3 g& {4 u5 A
<28>就素你,就素你,哈哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 14:30 , Processed in 0.074198 second(s), 15 queries .