入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: edbear

[灌水] 我发现了一个邪恶的小秘密,中国还有没有被和谐的东西啊,哎呦太邪恶了,受不鸟了。。

火.. [复制链接]
<24>

<12>

网址回复可见。。。。。
9 @9 e6 E+ E& E8 },网站在哪里?<43>

{:soso__2177684870870992018_3:}你们这些淫……
# Y5 l# C/ e5 V8 G$ h/ J: B' J8 V, @: J4 `. S
9 D( o# s) l0 Q. i9 m( K; G/ {( P( f
- `1 g7 h# G+ h! w. ?" N+ g

剪刀手老萝莉 发表于 2011-7-3 22:04 : r  r4 F; {* n
你们这些淫……
) c1 T! r, x- ~; Q; N, Q6 t
就是这些淫
( i/ K( S& w4 y6 a+ \0 G; R) y
  b  X4 \& X: p) A, F
% S6 f: f- B0 Q% }% j[发帖际遇]:剪刀手老萝莉 的裸照外泄了,知名度提升了,奖励 2 斋米. <30>

逛星网 发表于 2011-7-3 22:04 ( O+ C$ R/ U/ N% o) V4 _
网址回复可见。。。。。8 C6 X% \2 Q1 k7 u* v& c
,网站在哪里?

- _/ c- g3 W) M* x- N难道没有看见??、<29>

geosand 发表于 2011-7-3 20:10
; c; E5 O. H! ^/ R# q6 t都是国际友人啊
6 }6 E  A6 _# C7 E2 U! O4 U
非常国际,。。。。

兔子班的candy 发表于 2011-7-3 20:09
; d! |6 q6 \" B, `: a最后一个长得有点像莲花小王子啊,我要去碰碰运气,顺便学习英语

$ P7 `. W: S7 s0 Z0 {  z! r看来你学英语在这个网上是行不通的。。。。

edbear 发表于 2011-7-3 22:22
% {( ]6 o' ^% Q& p( e/ X* B难道没有看见??、
% x. ~- a  y& [7 T& c! ^6 R3 d) d) V- L
真木有?

逛星网 发表于 2011-7-3 22:28 2 G8 r  L7 i& ~2 [  R
真木有?

5 R/ b( q$ Q6 t( @4 Phttp//:omegle.com就这个,自己研究去吧,,,,

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:12 , Processed in 0.060933 second(s), 15 queries .