入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: huhu20051515

[电子产品] 台式液晶电脑出售(已出,谢谢关注!!!!)

Beyond据 发表于 2011-7-5 21:55
- }9 t; a% ?8 R+ ^价格坚挺啊  祝早出
% I) v" ^: }  [- H7 y# x
谢谢

我想要主机 谁和我一起买啊???3 q3 t% x" n. V5 l, L2 P. [. r1 Z

2 J, w  t  S) q% A7 @& c+ _QQ:137792394
% B2 G7 v  u- o0 J5 d- }/ `

xiongbxing 发表于 2011-7-5 16:51
: i/ M( h* d6 I( J$ O这个价 lz还是拖回家吧 邮费也要不了多少,不然回你的价会很打击你的,真的。这台机子以后升级不太好升,一 ...
# k0 m; Z7 S4 A* e* ]* b4 L3 w6 Q

/ U; {  {4 r" z9 w  Q0 y: w' B啊,可爱的升技主板,曾经的经典。。。扯远了,那个D800可以和D667混插,频率自动降到667,哦那个插电自启动多半不是bios的问题,是他电源的问题,可能买的是“不太好的牌子”你懂的,不排除老化。。。。

哇,经过仔细研究,这个主板最高支持到D667<31>

LZ估计不知道电脑现在卖的什么价,贬值速度有多快,  不过是女生 可以原谅

XXXXXXXXXX 发表于 2011-7-6 00:20
: u% ^  x3 O# t" K# K% V啊,可爱的升技主板,曾经的经典。。。扯远了,那个D800可以和D667混插,频率自动降到667,哦那个插电自 ...

! F: \% I' K# L7 {8 ?5 N. T2 }看来是高手来了啊,我的电脑买来就一直这样的,电板又不是经常插,我觉得不是问题,当初给那配电脑的说,他让我拿过去帮我设置一下就好,嫌麻烦没去

灵seven枫 发表于 2011-7-6 00:32 6 _! g7 P/ [6 s3 I. g" U  ?
LZ估计不知道电脑现在卖的什么价,贬值速度有多快,  不过是女生 可以原谅
3 f8 k: v  J/ x: {. {
呵呵,谢谢你原谅我,你不原谅我我可怎么活<38>

mumu 发表于 2011-7-5 22:18 - C" x+ T' W* q# l6 n" b$ `# f
我想要主机 谁和我一起买啊???5 j  l9 V0 O4 x1 n
+ _2 Z9 ?, ?# w) P3 M" h6 q* N
QQ:137792394

- b& Z+ [0 ^# u% c6 N我建议你一起买走,然后再把显示器卖了,哈哈

确实有点贵了啊!!

swjtu_goool 发表于 2011-7-6 10:50 ) w% w; b$ k' y+ v
确实有点贵了啊!!
  L8 \, E9 o% F& a& m
有点贵,刀啊,都是季节惹的祸

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-2 21:34 , Processed in 0.063388 second(s), 13 queries .