入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: edbear

[灌水] 话说我们西南交大已经没落。

zhanglove0214 发表于 2011-7-6 22:42
7 \% _, E+ R1 M0 y4 C早就没落,宽哥是开始你

E& N2 M; M% _% V% L( I5 E看不懂

hotdogwang1 发表于 2011-7-6 22:33
. G/ n. E& p: y5 `" Y自己毕业了用行动证明! 不多说!

& U/ Y6 Y; S& e+ S( W. ]8 r/ C" q目前不能靠学校,只有自己争气。

時間飛了 发表于 2011-7-6 22:32 - m$ n/ N; ~  ]( m  B- {
百年交大 毁于DOTA
  Z* H- o& s9 n' u5 R
无大学不dota,也没听说交大dota多厉害。可以考虑参加国际大赛。。。。

小殇悠悠 发表于 2011-7-6 23:03
0 W  U; t+ B* T4 ?# R: x! J+ c+ D4 f3 [4 [西交是哪啊?大哥不要乱喊

! ?& B. b" p$ m: A有歧义,面壁面壁。

寒花葬月 发表于 2011-7-7 00:59
4 @, c' m: f1 g; w7 f6 }交大不错的,嗯嗯
; G- I$ e$ k+ Y4 R$ T
比上不足笔下有余。

三十三痕天 发表于 2011-7-6 23:11
. Q; z  E. ]! V6 [% ]2 L重修课申请补考也不行,难道学校放弃我了.我不能接受这设定.
2 `/ ?3 K1 Q0 Z0 B! E6 M
那你怎么办?

Jamwe 发表于 2011-7-6 23:37
3 R! R2 E* d, r; x7 O学校应该缩招,狠狠地搞搞学风,搞搞科研,更新下实验室设备,改改培养计划2 b& p4 }; U' J& _6 W
不然再过几年我们就是野鸡大学 ...

( h; }( y( H; G5 H+ y% O非常同意,唉。。。。不过这样的弊端学校伤不起。

chaosxu 发表于 2011-7-7 00:08 0 C/ v  d3 y& e8 U
扩招开始就是一个错误,如果不扩招,坚持继续发展理工科,就是另一副局面了,不过原因还有别的,大到教育体 ...
# @5 m& ?5 u/ f5 Z+ ?: H  w
确实,自从中国流行合校,直接把全中国高等教育水平拉下去了好大一截,做到了该精不精,全面发展全面平庸。

<17>

edbear 发表于 2011-7-7 01:58 ! E. @6 J. o( ~; _5 }& q6 z0 _
看不懂
+ J8 X; b3 p) {1 @3 d% c% Y
可以假装懂

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-30 11:18 , Processed in 0.072853 second(s), 14 queries .