入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] ████【留下手机号码,陌生人送你睡前晚安】████

火.. [复制链接]
剪刀手老萝莉 发表于 2011-7-7 12:53
& C/ j2 i, }/ s9 c8 D% M4 b原来以为大家会很积极,现在看了根本就没有人玩。
$ d6 r, Y2 E& W, x( \唉,还是算鸟。
1 [6 }( Y2 g# g  Q6 D
现在大中午的好不好,怎么玩晚安~<42>

回复个看看,有没有人给我晚安信息。18980023338

時間飛了 发表于 2011-7-7 10:36 6 J" F2 }) Z4 H; s
**** 本内容被作者隐藏 ****

! O) n, W. O! r; ?1 k. [隐藏作甚?

我来了  有木有人浪费短信啊   ' U! E" W" a& J5 b" t

2 T; i# L" [/ N1 H0 h4 X13980871924

<12>

短信发不完,果断给好嘛,最好不要是骚扰13547810187

stephensun 发表于 2011-7-7 13:46 现在大中午的好不好,怎么玩晚安~

) k* Q9 \! r$ W9 z大中午过了就是大晚上好不好( `3 m0 J5 }. a, b2 T0 T
大锅你凶神马凶哦) L* G9 w2 \& ~* K; h% T
吓死淫鸟

深度进化 发表于 2011-7-7 13:57 回复个看看,有没有人给我晚安信息。18980023338

F: U- p' v5 O  a, Q. H我喜欢这个号码。

小殇悠悠 发表于 2011-7-7 13:58 晚上咱们互发短信吧?
- l# ^0 _8 B* J! L
我才不要,你那么凶。/ c3 U' C6 [' u( T
叼着树叶吹着风照样很凶。

13608010837' ~7 z/ h+ X1 s2 t9 E- a/ k$ X

3 o; P" @3 W- o) v9 e  w. C求晚安~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 05:13 , Processed in 0.059173 second(s), 14 queries .