入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 童鞋们,你们都在网上干什么呢?

我在网上实在是无聊啊~对着电脑发呆!实在不想这样,但又却是没办法~很想改变现状~~/ P4 H$ i8 U# @3 h! }
                         各位童鞋 晒晒你们上网都感谢啥呢?

实在不好意思,改正上面帖子里面的两个错别字:“感谢”改为:"干些"。带来的误解还望见谅~下次定会认真些!

kill time

和你一样 发呆居多

回复 3# 寒花葬月
6 W. p2 `: l& T7 U# D: `哈哈~~看来还是有跟我一样的人啊,看着我周围人游戏的那么认真,我自己却不知道干什么~汗

回复 4# Swjtu天佑斋
! U# h- l, y: Q2 N1 k找些不让人发呆的事情吧~~我实在不想这样了

都觉得上网很无聊,没事干。整天盯着天佑斋有啥新消息~~~~··2 G9 {. k% s9 i6 s
游戏不想耍,电影不想看。

just waste youth

都觉得上网很无聊,没事干。整天盯着天佑斋有啥新消息~~~~··
% C/ F5 L$ T8 T9 \* W游戏不想耍,电影不想看。
; \4 }/ v$ L( V深度进化 发表于 2010-5-2 14:24
' n/ v0 R  T( y" J) W
9 b) a6 m. @6 _( O2 |
' K$ f* ^8 V4 j% D+ p7 b
    我很欣慰呀

回复 9# Swjtu天佑斋 ( I4 Z1 g( o# w+ s4 `
4 H' P: @- Q6 {$ j/ }8 {4 h
  i" U9 e+ ^& f( ^; ]( l. \
    哎!!!!!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 03:31 , Processed in 0.069504 second(s), 18 queries .