入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 童鞋们,你们都在网上干什么呢?

我在网上实在是无聊啊~对着电脑发呆!实在不想这样,但又却是没办法~很想改变现状~~1 p) X% Z# n5 V2 f
                         各位童鞋 晒晒你们上网都感谢啥呢?

实在不好意思,改正上面帖子里面的两个错别字:“感谢”改为:"干些"。带来的误解还望见谅~下次定会认真些!

kill time

和你一样 发呆居多

回复 3# 寒花葬月
5 @  Z, k' A# l, ^* [+ w哈哈~~看来还是有跟我一样的人啊,看着我周围人游戏的那么认真,我自己却不知道干什么~汗

回复 4# Swjtu天佑斋 0 K3 ?6 |! R; n/ T
找些不让人发呆的事情吧~~我实在不想这样了

都觉得上网很无聊,没事干。整天盯着天佑斋有啥新消息~~~~··
, @7 B# r6 b9 p6 k. G. a游戏不想耍,电影不想看。

just waste youth

都觉得上网很无聊,没事干。整天盯着天佑斋有啥新消息~~~~··/ m4 Z1 e: J% M: E4 q; Y" K3 C% L" S
游戏不想耍,电影不想看。% C# K5 V5 E* b- y+ J
深度进化 发表于 2010-5-2 14:24

& F  Y* I% r* l4 c" y6 f; L7 P  u0 ~; p1 v

% I' F8 S. o- v' K$ A3 \( F    我很欣慰呀

回复 9# Swjtu天佑斋 6 U6 ?4 z; Z0 x; D

9 q  ~" [. N/ c: }) Z
3 H7 i9 Y. W6 k8 Q    哎!!!!!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-10 07:36 , Processed in 0.068476 second(s), 18 queries .