入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 认真的薛

[心情] 好心哥哥义务为各位新生解答学校相关问题

babesummer 发表于 2011-7-16 20:55 * Q1 B$ Z6 U* I  p, f
喔唷,好热心,那我可以多问几个不?哈哈
& _; Q# L$ U3 X0 C  E听说研究生期末不是做卷子那种考试,而是写论文,是 ...

! z5 Z5 N1 H6 @* g& ^# I姐姐,弟弟我才本科,你叫我情何以堪,你本科不是交大的?

继续发扬

认真的薛 发表于 2011-7-16 21:52
$ Q2 S  ~) z* v% m" m- D: r7 Q姐姐,弟弟我才本科,你叫我情何以堪,你本科不是交大的?
5 ^/ A* x+ H+ O5 k2 ~
恩,本科不是交大的,今年考研考的交大

认真的薛 发表于 2011-7-16 21:51 ; O/ B8 ^! Y1 J  W3 L8 ]
表示新校区鬼很多,每到情人节什么的,色鬼就要闹事
8 W- k8 ]4 @- T  |" ?% c& {
<36>是不是哦~~哈哈,你是新校区的还是老校区的?

机械的老人啊!我原来也是机械的<31>支持你义务奉献啊!

babesummer 发表于 2011-7-16 22:59
" h6 X: i2 P) j1 @2 P# O$ }  H恩,本科不是交大的,今年考研考的交大
% e& m" S# b5 Y- j  g
新鲜血液注入交大啊

babesummer 发表于 2011-7-16 23:00
! [6 n, @$ B9 N- l是不是哦~~哈哈,你是新校区的还是老校区的?
5 ~7 E& r. C% x  Y( n/ q% D8 {
新校

看我菊花 发表于 2011-7-17 10:47
/ J2 D& }& H7 l7 i2 o8 G机械的老人啊!我原来也是机械的支持你义务奉献啊!
6 t$ \: t# G6 N; M
其实我还很新

Shaman 发表于 2011-7-16 22:37 1 }4 u4 ^; e; ]( j
继续发扬

, C' ~+ R5 I6 y, K5 p( z7 I水哥厚道

认真的薛 发表于 2011-7-17 12:49
: x9 T* x0 u5 A4 u* P新鲜血液注入交大啊
2 ?# b9 u& K! Q
<30>很高兴加入~哈哈,你大几啊?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 23:03 , Processed in 0.074823 second(s), 13 queries .