入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 认真的薛

[心情] 好心哥哥义务为各位新生解答学校相关问题

不错,谢谢

{:soso__3936374518495642582_3:}新校区附近有木有合适的旅社宾馆什么的,家长可能会住些天,说下距离,名字和价格,谢啦<31>

有木有说今年迎新是几号?我们艺传的22号要复试,20号21号木有接新生的吗{:soso__10455432632139825818_4:}

抹茶 发表于 2011-7-30 19:24
( X1 o/ C4 x! J8 x8 `! Q. y& W有木有说今年迎新是几号?我们艺传的22号要复试,20号21号木有接新生的吗
- m+ V( V$ F2 u: B5 [
我21号去,可以去接你<30>

抹茶 发表于 2011-7-30 19:21
2 y# ]: M5 a  A4 A) Q新校区附近有木有合适的旅社宾馆什么的,家长可能会住些天,说下距离,名字 ...

# u  s( P% f: K% Y, s南门外很多,平时5060的样子,估计你来的时候就贵了

<31>学长谢啦

我是学机械设计制造及其自动化,机电一体化的、、、那个新生入学考试难不》?还有,师哥,你认识特长生不?????我有问题问他!!!!那个被褥学校的ok么& g# d" T6 {* T8 s: F8 K- u4 V
还有寄来的电话卡ok吗?谢谢师哥。

桔。梗 发表于 2011-8-12 19:44
5 p1 M& \( e; X9 X我是学机械设计制造及其自动化,机电一体化的、、、那个新生入学考试难不》?还有,师哥,你认识特长生不? ...
3 A5 a0 |2 K. [3 G, q+ a. J
欢迎机械的师弟哈,机电一体化,有这么快分方向啊?入学考试是英语,考得好的在快班可以强化考四级,不过我觉得交大的英语老师也就那么回事。不知道你所谓的特长生指的是什么?体育还是语言还是自主招生的?

峨眉?31和9月1日报道?

2011年新同学 发表于 2011-8-25 15:31 + G/ Z) ?- c& s  d4 S* P1 n
峨眉?31和9月1日报道?

; c# u9 |1 E. m- ?& I2 M峨嵋那边我不是很清楚?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 23:12 , Processed in 0.059159 second(s), 14 queries .