入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: lwei

[灌水] 你们男生到底要什么女人????????尼玛····擦

低调,有自己想走的路就走自己的路,以后即使失去什么也不会那么会后。5 Q& t+ T" g9 X$ A  F& j& f+ R
0 L/ K; x4 g' A  l% C
要是为了迎合别人,走自己不想走的路,一旦失去,你明白的。

这个问题啊。。。<25>如人饮水,冷暖自知。。。希望你们能和平解决{:soso_e156:}

学电子专业的人,就像我这学物理的人一样,尼玛都伤不起啊,伤不起!<25>

看看 101次求婚 吧~+ I- \6 \4 ~  {# {7 f
<25>

周宽 发表于 2011-7-24 18:10
. a. {. ]2 w, x8 \学电子专业的人,就像我这学物理的人一样,尼玛都伤不起啊,伤不起!
0 ~* h6 w8 M- e5 `" t* n
物理专业还好吧,呵呵

<25>你男人比较现代化,是希望男女平等的,不像大多数男人喜欢女人小鸟依人最好自己包养了就最好了那种。性格不合就不要在一起哈,他那样做虽然不够纯爷们,但是对你来说未必不是一种解脱。
1 L  x: ]. [: L  B' ^1 L人山人海,边走边爱。华丽跌倒,含泪奔跑。

好高深的话题  ]5 b8 b9 _/ f
友情安慰

女的,活的就行啦。。呵呵8 [% Z4 S/ [; e; N3 U9 Y+ P$ O, K

lwei 发表于 2011-7-24 17:43
. A0 F5 e: Z% U3 z" L你说的对···只是···每天都对我吼···我受不了啊~!2 s( `% E7 f$ g' {" k
都说女人用来疼,只是他这样是么?

, \/ j' x0 {& O: Z( n首先肯定是两个人都有错,都是年轻人难以避免。其次,你们真的要学会沟通!!!而且出了事要想着解决,不要意气用事的拌嘴。你们在交流的时候是应该讲道理,但是别忘了是建立在感情交流的基础上,有时候宁可不讲道理也要讲感情。

学姐好劲爆  么事么事 这里是交大<31>
, [  f4 a7 y3 v! y' C$ ~; O% A4 o) v7 F  p* J! y4 C3 x
我喜欢的女生啊    看眼缘咯    然后就是喜欢思想比较粗线条的女生  因为我就够粗线条了   男生又普遍都有点大男子主义   所以至少要罩得住撒      然后太妖娆的不喜欢咯     就是说不素颜嘛至少别天天像赶场的对哇   

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 03:53 , Processed in 0.066438 second(s), 14 queries .