入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 深度进化

卖个电动车。。。

本帖最后由 深度进化 于 2010-5-19 20:32 编辑 / c& Q* ]- i  T4 {  N7 ]. Q

8 ]; ^& v" v, @* L. w7 M4 I0 ^回复 6# zthcn
  N2 C! l. S" m( t1 b* b$ V: T8 K! E

5 [6 b9 N5 Z. W# x# k    我23在成都,那天我有空,若有意可以过来看看车子,我住在沃尔玛旁边的交桂巷小区、、、
1 ~5 I  L8 Z' Y电池和我描述的情况一致,没有虚假的内容。' q% |5 P/ E2 H  v, U4 W
车子所有的指示灯全部都好的,动力很足,跑起来很快。真假试试就懂~~~~~~

回复 11# 深度进化
- D/ P- U. k4 X4 Q  L. ^" M" p9 t( D" S, U; ?
可惜我米钱

回复 12# Swjtu天佑斋 ' G! q7 r; b$ J- R3 a! `1 X
* o) \1 P6 \9 q) M# M) z8 e5 A

# G  q( L7 C: Y! C+ l    晕大头了你。。。算了,没钱我也没办法帮你啥的。
( l3 i, g7 G4 I% r) c1 g0 }6 w我自己都是穷的很~~~~~
( y4 S" l- ^4 Y& ]才换了个工作啥事都不咋顺。。。
! ]( X3 Q$ s+ @* t- o诚心想要就联系我。

回复 13# 深度进化 $ h! J7 s' |( G4 D3 j

1 t7 H0 V" o' q* T& z6 `" O
  h+ A. F4 t# V4 p5 R' c3 i" o    别怕

回复 14# Swjtu天佑斋 ; f! y# Z* F$ ^6 A& e; S
% n, l% `0 m$ `0 A9 ?" P1 `
4 N+ I; x; \2 b" ^+ _( h
    嘿嘿。。。来忽悠我的吧。。。

帮你顶下

还没卖掉?

回复 17# 酷乐 ) N$ V% o% y9 [8 I- n* w5 W0 _
+ K; r1 o# I. R, |9 ]% P

# h4 Q6 M& R- q    是啊,多数的人想买车又不想花钱。想买能跑远的车,性能好,成色新,不愿意花钱那里能买到车嘛。咱们的车又不是在路边捡到的,你说是不?没人买就自己用。。。

回复 18# 深度进化 $ O5 u! v5 {+ w1 o  |
% v* r) ~# N" [- {3 _7 D$ |

: h7 i; I. @% s1 f    人之常情

回复 19# Swjtu天佑斋 ' A2 A+ u- I" |9 D# o& b
是啊,可以那么去想。不反对,但事实操作不能那么做。. J6 K! l& G6 r( {
俺们都是穷人,他说他穷,或许我比很多人都穷。。。。5 F  L5 M' Y6 G- V8 \
有钱人都抠门,这个是永远的事实~~~~~~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 02:59 , Processed in 0.058960 second(s), 13 queries .